みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みです

絵が好みで読み始めましたが、もう少しエッチな描写が丁寧だったり、焦らす時間がしっかりあった方が面白かったかな..と思いました。
    幼馴染と急にエッチな展開になるのはよくあるストーリーなのでもう少し変化がほしかったな

設定がありえなくてちょっと入り込めないなぁ。実家が近いのに年上のおじさん家に住み込みで働くのもありえないし、お風呂が一緒になっただけでいきなりエッチしちゃうのもありえない。大吾兄ちゃんがイケメンじゃないからイヤなのかも(笑)

もう少し!

話の内容は、展開は上手なんじゃないかなと思います。ただ絵のタッチ、特に目線にはもっとセクシーさが欲しいなぁと勝手に思いました。結構、目線って大事かなと。身体の大きな引き締まった男性は好みなので、そのまま読んでます。

(^_^)

元ヤンって聞くと
    勝手に性欲が強いって印象があるから
    観る前から面白そうかなって思った。
    ただでさえスケベな幼なじみなのに
    一緒に過ごすなんてこれは教われる確率100%。でも農家をやってる所がある意味カッコいい。

まさかの運命が元ヤン?って思ってちょっとビックリしました。
    でも、運命って意外なところにあるんだなぁってちょっと思いました。
    内容的には好きな方なんですが、男性のを挿れる部分があんまり描いてなくて、ちょっと残念でした。

この2人の関係面白楽しい 笑

大護も言ってたけど、お兄ちゃん呼びする人と付き合って愛し合うなんて、他では見ないタイプだから個人的に新鮮でした。もちろんしっかりエロくて読み応えもあって、これからの配信も楽しみにしてます!

by AIKA

歳の差12の元ヤンと健気な女の子。無精髭でボサボサ頭、見た目は強面ですが、実は優しいお兄ちゃん。ヒロインとのエロシーンは、見いってしまいます(笑)巨乳ちゃんなので、見応え充分(笑)オッパイ星人には、もってこい(笑)

by ナネ

元ヤンで、のうかといういやすぎる組み合わせなのにイケメンで、ヒーローもヒロインもかわいくて、つづきが気になるし、絵もきれいでたのしい。マッチョをみるのがとにかく好きだからマッチョを増やして、もっとマッチョをみたい

漢からの雄。

大護が漢と書いてオトコと読む的な元ヤンで農業に対しての心意気は格好いいのだけど、エロ的な部分は強引で手が早すぎて雄味強くて怖くすらある。漫画だからいいけど実際こんな男性好きになったら辛いだろうな。

無料分までで止まった。
    きっと兄ちゃんはヒロインのことを大事です思ってるんだろうけど、ヤりたいだけと思われてもおかしくないシチュばかり。
    ヒロインもまんざらじゃないだろうから、こういうものと思えば楽しめるか?

by 目薬