【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
何でこんな親父に?
全然魅力的でもないおっさんに支配されていくのが本当に信じられないことで、私には理解出来ません。
知らない世界ですけど興味深いですねby るるりちゃん- 0
洗脳ってこんなに簡単にされてしまうんだなと怖くなりました。
しかもあんなオッサンに…
こんなに簡単だと世の中たくさんいそう…((( ;゚Д゚)))by エスワイ- 0
専門学校の講師と生徒で出会ったのにいつの間にかご主人様になっていた!
ほんとに洗脳って怖いなぁと思った!自分では気づかないうちにハマっていく!しかも自分1人だけではないから、あるいみこのご主人様スゴいなぁー!by マナっち- 0
怖いけど気になる
風俗嬢日記から来ました。人はどうやって洗脳、マインドコントロールされていくのか、リアルに知れて勉強になります。
どこにキッカケが潜んでいるか分からないものですねby はまやらわあかさたなは- 0
興味本位で読み始めましたが、色々と考えさせられました。あんな状態まで追い込まれたら、洗脳されて当たり前かもしれない。人の怖さを改めて感じました。
抜けられて本当によかった…。by 匿名希望san- 0
ここまでご主人様に洗脳されてしまうもの?!と思いながら読みましたが、別の作品でおまさんの性格の良さと抜け出せたのを知っていたから読み進めた感じです。劣等感や孤独感を利用して洗脳していくから沼の底に落ちたら人生終わりそう。
by aきゅび- 0
洗脳って怖い
リアル風俗嬢日記から、ここに辿り着きました。 おまちゃんが何で洗脳されて、目が覚めたのか謎が解けました。
教え子を洗脳し、風俗嬢にして搾取するなんてとんでもない教師です。 先生に天罰をby 赤だるま- 1
目を覚まして
おまちゃん、早く目を覚ましてーと何度も思いました。
洗脳されてるときって、あきらかにおかしな事でも正しいと思っちゃうのかな、、閉鎖された世界で生きていくのは怖いよねby モーニング姐さん- 0
こんな簡単に洗脳される?先生は初老?のようだしこんなに若い娘たちが次々騙されていくのが不思議でなりませんでした。正直息とかも臭そうで触られるのも嫌だなって思っちゃいます。おまさんや洗脳された娘さんたちは優しいんだろうなぁと思いました。私ならうぜぇ!くそじじい!よるな!って思っちゃいます😅おもしろい漫画でした!
by ぷくぷく星人- 0
これって犯罪では
成人したばかりの年代の女の子たちに、
よくこんな酷い悪どいことができますね!
読んでいたら、この専門学校講師に腹が立って仕方ありません。
よくも自分の教え子に
「風⚪︎俗店で働け」
なんて命令できますね。
学生の誰かが告発出来なかったんでしょうか?
絶対警察に逮捕される案件ですよ。
酷すぎて反吐が出そうです。
不愉快極まりない。by 島村速雄- 0