ちとこわいけど

こういうのなかなか体験している人周りにいないし自分がする側に今更回れないから新鮮な気持ちでストーリーにはいっていける

うわ

こういうものが存在してるなんて。
    始め時点でお金を回収し、更に孤立させるようにしむけるなんておかしいでしょ!でも最後は…ネタバレになるからやめておきます!

日記の方から

日記の方から読みました。あちらは明るく楽しい感じ。
    しかし、謎の設定があって、そちらの話がとても気になっていました。
    謎が紐解かれていきます。楽しみです。

第三者にはわからない

こういう世界とは全く縁がないし、この手の事件やニュースを見ても、なんでそこから脱け出せないのかが不思議でならなかったのですが、ある種の洗脳にハマっていく経緯がわかったような気がしました。冷静に見ればこのご主人様、立派な犯罪者ですよね…

歌舞伎町のキャバで働いていた時、坊主のキャストがいたのを思い出しました。
    すごく昔の話ですが、同じ様な女の子がいたりしたのかな…って思いながら読みました。
    また機会があれば続きを読みたいです。

ちょっと怖いなぁ。。。

自分もSで、何人か女の子をトレーニングしてきたけど、多頭飼いはやったことないし、貢がせたり、私生活まで管理とかはしていない。ここまでやるのはちょっとやり過ぎ。異常!何か事故が起きた時責任取れるのか?抜け出せて良かったね!他の子どうなったんだろう?

by DDW

無料試し読みだけで、興味をそそられました。かわいらしい、ほんわかした絵だからエグい話もサラッと読めそうです。

精神が追い詰められる怖いお話

こんな事があるんですね、、私はどちらかというと気が強いしこのお話の女性陣のように男性に従うという感覚が理解出来ませんが、こうやって男女関係にはっきりと上下関係が出来て精神的に支配されるんだなとわかりました。支配される事が快感になるってとても怖いと思います。娘を持つ親としてこんな女性になって欲しくないと思います。怖いですが、学びというか気をつけようという点が多いので興味深い作品でした。

マインドコントロールって、恐ろしい‼️
    客観的にみれば、ご主人様ってゲス野郎だけど
    そんなことも分からないなんて‼️
    違約金は法的に不味いのでは⁉️

by 昇子

意外と深い

こういう人たちも本当にいるのだと、知らない世界を知ることができます。暗くなりすぎないようにという気遣いも感じます。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,270件