おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
フィクション?
読んでいくうちに、段々と腹が立ってくる。同じことをやってやりたいと思ってしまう私はドS何だろうww自分だけが痛い思いで男は快楽は、わからない世界。いいとも思わないし、逆に男の泣く顔が見たいと思ってしまう。最終章では、ギャフンと言わせてほしいと願って読んでいます。やられるだけではね〜できれば女軍団で好き放題してもらいたい。
てゆうかフィクション?by リバイ-
実話なの?
怖すぎる。マジでこのオッサン先生ヤバイ。犯罪じゃん。
超お金持ちの人が金にモノ言わせて好き放題してる、ではなく、完全にドレイ。
心も体もあやつられ、お金も奪われる。世間知らずな若い学生たちを騙し、体ももてあそぶ悪質新興宗教の教祖と一緒じゃん。by クズな男…-
一言で言って気持ち悪い漫画です。現実にあると思いたくないけどあるんだろうなー。私は一生知らなくていい世界の話です。読んだら気持ち悪くて後悔しますよ笑
よくわからない
題名と話の内容があっているのか?まずそこからよくわからなくて。でもさきをよくことはなさそうなので、私にはわからないままになりそう。
気持ち悪くて、読むのやめました。
無料話分がたくさんあるのと、タイトルに惹かれ読み始めました。
絵は大変申し訳ありませんが素人さんレベルです。とてもプロの漫画家ではありません。でも、シンプルで読みやすい絵です。
個人的に嫌いではありません。
ストーリーもサクサク進むので、ストレスなく読めます。
ただ内容が気持ち悪い。グロいシーンとかは一切ない絵的にはほのぼのしたものなんですが、作者の実体験なんでしょうけど、ただ気持ち悪っていうのが感想です。
その気持ち悪さは「私には理解できない」つて意味合いが大きいです。by 匿名希望-
風俗嬢日記から、こちらに辿り着きました。洗脳って怖い。真面目で優しくて、夢もある若者を、指導する立場にいる者が無価値のように扱い、人格から否定して自信喪失させ、自分がいなければ生きていけないかのように思い込ませる。
性的に奴◯というだけではなく、完全に、人を◯隷として扱えるこの男が不気味です。by 匿名希望-
酷い話
読んでしまいましが
酷い話しだなぁと思いました
他の方も書いていましたが、見ていて
嫌な気持ちになりました
よくかけるなぁ…素朴に思いましたby 匿名希望-
ありえない現実
ご主人さまにこれほど従うこころがわからない。洗脳され宗教に見てる。理解できないけど、こんな心理であるのがわかった。理解できないけどね。
現実にこういうことってあるんだろうなとは
思うけど、読んでて洗脳されていく様が
描かれていて、お互いが尊重できないような
関係は好きじゃないので評価低めですby 匿名希望-
ため息
星一つは何とも言えない気持ちから
何となく読んでみて
こういう世界や話があっても
おかしくないと思いながら
なんか…どこか…
腑に落ちないby 匿名希望-