この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 4,365件
評価5 19% 817
評価4 30% 1,292
評価3 35% 1,506
評価2 11% 483
評価1 6% 267
21 - 30件目/全1,051件

まだ9話までですが…

風俗嬢日記より先にこちらを読みましたが…壮絶。
    カリスマ性のある方というのは確かにいると思いますが、ここまで服従・洗脳させてしまうとは…。
    先生という立場で権威がある分、服従・洗脳は容易なのかと思いますが、なかなか胸糞が悪くなるなと…。

まだ途中までしか見てないけど、すごい世界。
    SMや主従関係の存在はもちろん知ってるけど、ここまでの世界があるとは、、、。
    洗脳、さい眠、搾取。
    カルト宗教や、ヒトラーに通じるものがありますね。
    洗脳に長けてる?とここまで人をコントロールできるんですね。
    何でもできちゃいそう、、、さつ人とかも。
    人の恐ろしさと脆さを垣間見ました。
    先生がしたことは、犯罪にはならないのかな?
    犯罪行為ではなかったとしても、人としてはアウトだと思うから、捕まって苦しんでほしい。

無料分まで読みました

無料分まで読みました。何故にあんなおかしな支配下に入ってしまうのか?不思議でならない。
    現実にあるなら怖い世界。離れていくキッカケがゴールデンボンバーの一曲なら、歌手ってすごい。もしくはそれくらい全てを排除しないと成り立たない支配なのか?
    ポイント使ってまで先を読むか悩むところ。

無料分途中まで読ませてもらいました!
    平和な漫画しか読んでこなかったので、衝撃的な内容でした。洗脳、性虐待。現実にもこういうことがあるのかもしれないと思いながら読み進めています。

胸糞漫画だけど…

課金して完走しましたよ

これ実話なの?!って。
    こんな世界があるんだなと。
    しかも、入口は専門学校。
    先生と生徒。
    エッセイゆえに目線は主人公からだけなのは当然だけど、
    先生側のスピンオフ的なのもいつか知りたい。

サイコパスって思考が普通でない、から、
    想像もつかない。
    先生の普通は異常なのだけど、スタッフさんや奥さんはどんな気持ちなの?!って。
    怖さしかないけど、こんな人間もいるのだなと
    知ってる人でもこうなんだからナンパとかおいそれとついてっちゃだめよ!!!ってなりますねw

やり甲斐搾取が多い創作関連の仕事、
    心も体もやり甲斐搾取なんてほんとうにだめ。
    主人公がちゃんと前向いて絵、漫画をこうして世に出せてること、
    それがなにより完結したんだなと思わせられます。

読みやすかったです

ご主人様は若い女の子から思考もお金も時間も搾り取って、更に奥さんも居て体裁も整えて…と大人の悪い所を煮詰めたような人でした。

お互いが幸せなら良いですが、本当に辛そうで読んでいて苦しかったです。
    ご主人様もやるなら嫉妬を感じさせないように甘やかすべきだったと思います。
    でもマインドコントロールなので抜け出せて本当に良かった。
    自己肯定感の低い純粋な若い子を洗脳して、ほんと卑劣です!!人を育てるのが教育者だろうに、私利私欲に満ちていて気持ち悪い!

解放された後のおまさんが楽しそうにしててこちらも嬉しくなりました。
    優しい周りの方がいて良かった。
    絵柄も柔らかくて読みやすかったし、知らない世界を覗けて楽しかったです!

こんなにクズ

こんなにくずの人間がいるのかと思う内容だった。洗脳とか宗教に近い感じでちょっと、こわいところもあった。

by awpgaj

怖ぇ

ご主人様ってホストや夜の世界で活躍してたりヤク●なのかと思ってましたが
    まさかの大学講師
    表の世界の人間だと知ってびっくりしましたが
    大学の先生って変わり者が多かったので納得です
    中高と比べたら自分の授業に干渉されず好き勝手できるので勘違いして俺様になるのも納得
    昔、統●教会など新興宗教の勧誘の手口が大学サークルだったことを考慮すると
    洗脳する側にとっては無警戒で経験も少ない大学生は扱いやすい対象なのでしょう
    密室の集団の中で他の信者が教祖を褒め称えてたら
    「馴染めない自分がおかしいのかな」と思ってしまう集団心理を利用した洗脳
    信者を1人にせず数人置くことで抜け出せなくしている
    心理を知りつくしているのか無意識でやってるのか知りませんが
    本当に胸糞悪いオッサンです
    洗脳から冷めるきっかけになったグループ
    バラエティネタでスライディング土下座していたり人気漫画のパロディネタしか見てなかったですが
    思わず検索して歌を聴きました
    その時その時で刺さる歌は人によって違うと思いますが
    おまさんがこの歌で救われて良かったと思いました

エグい…

ご主人様と主従関係結んだらこんな事までさせられてるのに何にも思わないんだ…と絶句する。
    ドMなのか思考回路がおかしくなってるのか…
    世の中にはこんな事してる人ホントに居るんだなぁ…と勉強になりました。

考えられない

御主人様がイケと言えばイク事ができるなんて本当かなぁ??頭坊主にされたり、御主人様が見ていない所でも言いつけを守ったり、洗脳って怖いな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー