【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想

考えられない

御主人様がイケと言えばイク事ができるなんて本当かなぁ??頭坊主にされたり、御主人様が見ていない所でも言いつけを守ったり、洗脳って怖いな

ちょっと気持悪い

教授に洗脳されて風俗嬢という流れなのですが、リアリティに欠けるような不思議な感覚です。宗教の洗脳とかと同じなのかな?風俗嬢に
    なるまでの人生系譜は判ったけど、そこで教授を訴えるというような事をしなかったのも後味の悪さだと思います。全体的にあがらうシーンが無いことにフィクション要素を感じてしまいました。

知らない世界

マンガを書きながら風俗の仕事をなさってるそうでその赤裸々な話に驚きました。マンガにいやらしさはなく男性の生態がよくわかるまんがになってます

衝撃

これは本当の話なんだろうか、ビックリするくらい最低な教師によるものでビックリしてしまった。なんでこんなこと

怖い。フィクションであってほしい。

これ、本当にあった話なんですよね…?

ごくごく普通の学生が、日々洗脳されて○隷へと堕ちていくのは一種のホラーのようです。

途中から鬱々としていく気持ちと、どうなっていくのか気になる気持ちとのジレンマに陥って、こんなに読むことを躊躇するマンガないかと思います、

○隷の子達皆普通じゃない。けれど朱に交われば赤くなる。それが普通になっていく。

最後お別れしたのは、目を覚まさせてくれる人がいたのかな?
    やっぱり最後が気になります…。

つらい…

『ご主人様』に支配?洗脳?されていく過程が見るに耐えないですね…。たまに事件としてニュースになるような集団生活の中での洗脳のような状態なのでしょうか。。このような怖い世界が実際にあるんでしょうね。まだ途中で後味悪いままなので、どのようにおまさんが我に返って抜け出していくか今後に期待しています!

ご主人様

気持ち悪いけど読んでみました
    本当にこんなんなっちゃうの??と思いながら
    でも本当にあるんですよね。怖いわぁマインドコントロール。
    ゴールデンボンバー聞いて見たくなりました!

これリアル?

このお話って本当に現実世界で起こっているお話ですか?
    だとしたらこんな男やば過ぎてでも信用するしかなかったんだと思うと哀しくなる

リアル風俗嬢の作者が描いた話なので、読みました。が、リアル風俗嬢の明るい感じと違って、読めば読むほど暗い気持ちになってしまった。これがリアルなのかもしれないけど、うーん、誰にでも勧められる作品ではないかも。

すごい世界

これってどこまでが実話かな。
    ありえない世界ですね。
    でも洗脳ってよく聞くから、
    こういう正しい判断を失ってしまうことも
    あるのでしょうぬ。
    ただただ、洗脳は怖いと思いました。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,022件