こわい、けどありそうな話

ブラック企業にいた頃のこと思い出した。男女間の洗脳とは違うけど、無能呼ばわり、お前はここを辞めたら他では勤まらない、とか言われたり、マインドコントロールの仕方がそっくり。

また、私はM体質で、博識な方に弱いので、この先生みたいな人に、1対1で洗脳されたら、簡単にはまるかもしれない。
    でも、あくまでも1対1で、いいHとともに洗脳された場合に限る。
    他の女性たちと複数行為とかドレイ部屋で共同生活とか、そんなの嫌すぎて洗脳されないと思う。
    終日風俗で働いて、CDも自由に買えない生活とかひどすぎる。

おまさん、別れられてよかったー!
    家族や、別の先生などに恵まれてたおかげでもあるのかな。
    他の女性たちが今もそんな生活してるのか気になるー

重い話ですがコミカル

奴●やご主人様って、本当にあるんですね。
    私もリアル風俗嬢日記から入ったのですが、風俗勤めのキッカケがこれだったとは!洗脳で辛い日々や葛藤がこれでもかと綴られていますが、主人公(=作者の方なんですよね?)の明るさや冷静さ、そして何よりも洗脳に対抗する知性が魅力的です。柔らかいタッチの絵とは対照的に、とても読み応えのあるお話でした。

素晴らしい作品をありがとうございました。

めちゃくちゃつらい

とても似ていて思い当たる感情が多く、涙無しには読めませんでした。つらいです。未だに思い出して恐怖したり、自分が役に立たない駄目なやつだと卑下したりします。でも同じように最後は自分の幸せを見つけて生きていくことができていらっしゃるので救いだなと思いました。

暗い気持ちになってしまいましたが

おまさんの、暗黒時代と呼ぶべき洗脳期のお話…。
    想像していたよりも 読んでいて最初の方は辛くなってしまいました。現在もヘルス嬢として働かれているようですが、漫画家さんとしてデビューされるまで 本当に大変だったのだなぁと。これからも応援してます。

軽いノリで描かれているが、内容はエグい。同じ作者の他の作品より重くて暗い内容。明るい話が好きな人は、そちらを読んだ方が良いかも。

私の知らない世界

半信半疑、そんなことあるの?
    と思いつつ読みすすめました。
    主人公、世に戻ってこれて
    本当によかったです。
    知らない世界のことに触れられて
    単純に面白く、少し怖くなりました。

作者の経験された日記

作者が実際に経験した生活を描いたものです(?)

過去に、店舗型のヘルスにお世話になっていたため、女の子の裏の素顔や男性スタッフの苦悩などがみれたりしていて非常に興味深いです

毎回楽しく読ませてもらっています。
    なかなか暗いお話ですが、引き込まれます
    続きを読むのが楽しみです

昔の話

若いから故なのか、はたまた作者が純粋なのか、どんどん深みにハマっていく姿が怖いですが今は大丈夫なのを知っているので最後まで読むことができました。

気になる

無料分を読みましたが、続きがとても気になります。絵もいい感じでみやすくて、続き購入するか考え中です。

全ての内容:全ての評価 2,291 - 2,300件目/全4,293件