無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
洗脳のやり方
洗脳のやり方をレクチャーするような内容です。他の事を考えさせないとか、自分はダメなんだとか思わせることが洗脳の第一歩であることがよくわかります。おかしいと思わないのかな?思わせる隙を与えないのか…
第三者の立場で見ると何で気付かないんだろうと思うけど、きっとこれがリアルなんでしょうね。怖いわ。by みにどら。- 0
絵がさっぱりしていて読みやすいです!登場人物の心情がよく現れていてリアルで、淡々とした絵なのに怖さがすごいです。
by ぬぬぬ双- 0
実話をもとにしていると思うので
かなりダークで、共感出来ない部分も多いが
正に「事実は小説より奇なり」という感じ。by さんたさんたさん- 1
依存症
人間は何かしらに依存しながら生きていて、この人が依存したのはSの男だった
面白かったです。依存から卒業できてもできなくてもそれなりに幸せなんだろうなby ぬるぬるぬるこ- 0
読んでいて怖くなりました
読んでいて怖くなりましたがこういうお話もあるのだなぁと読み進めている自分がいました。無料で読めるので気になる方は読んだ方がいいです。
by さゆみょんみょん- 0
きもい
主人公がアタオカ過ぎて途中で読む気失せた
by ニックネームがめんどい- 0
こわいけど
風俗日記を読んでからこちらを読んだので、驚きでした。あんな、可愛い感じの女性がこのようやきっかけで嬢になってしまうなんて。
by やよいさな- 0
あ
もう1つの方読んでてこちらも気になって読み始めたけど洗脳が怖すぎて内容なかなかエッチなのになんか入ってこない。笑
by みーぼーちゃん- 0
怖すぎ。風俗嬢日記はほのぼのとこんな世界が〜と思い読んでましたが、なんだ一体この男は。
胸糞悪い、風俗にいった理由にそんな過去があったなんて。by キコちゃん- 0
これから読みます、とっても気になります!
by にゃむにゃゃ- 0