無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
壮絶すぎて言葉がでません。こんな経験を本当に送っている人がいるなんて信じられません。でも弱ったらこーなっちゃうのかも
by marumaru19- 0
凄い
最低で見てて辛いけど面白い。
絵柄、進み方全て良くて読む手が止まりませんでした。おすすめの作品です!!by からつけまん- 0
怖いなー
自分はこうならないと思っていたけど、読んでいるうちに、もしかしたらその時の事情によっては、相手の言葉で自分もマインドコントロールされちゃうのかもしれないんだと思いました。どこかでおかしいなーと思いながらもそこから出られないっていう感じなのでしょうか。特別な場所や人だけではない、ごく普通にその辺にいる( ような )人によって
こうした事が起きていたのだとしたら、ただただ怖いと思ってしまいます。by オールドウェル- 0
タイトルにひかれて~
いわゆる洗脳で、こういうのが、へんな宗教に、なるんだと(ノ;≡ω≡)ノ もう、まったく観たくありません。
by ようちゃんよ- 0
ファンタジーとして
アダルト漫画的なファンタジーとして読んでる人も多いかと思いますが、実際にあるあるなんですよねー。友人が実際そういう関係を意図的に作り出してる人でした。
by churauminchu- 0
ほんとなの??!
信じられない内容です。こんな洗脳って本当にあるんですか!本当ならすごい能力です。こんなのに操られているひとがいたらすぐに助けてあげないといけないです。
by まきまむん- 0
◯◯日記〜ご主人様に出会って風俗嬢
非日常的な内容なので興味を誘われて読み進む面白さが(人間を洗脳して行く過程)あり、次の展開がどう進むのか読み進める興味がわいてくる作品
by レンパパ- 0
なかなかに
すごい世界だと思いました。
話には聞いたことはありますが、こうやって実際の出来事を読むと自分の世界とは違いすぎて驚くことばかりです。
もしかしたら街中ですれ違う人達の中には作者さんと同じ世界にいる人がいるかもと思うと、全然違う世界だけど、意外と身近にあるものなのかもと思います。by シシバナ- 0
気になって
タイトルが気になって読み始めました〜。絵がゆるい感じで読みやすいです^^
by ルルル77- 0
刺激が強めで
興味本位で最初は読んでみたけど、だんだん読むのが辛くなって来てしまった!色々な意味ですごい世界観だなと思いました。
by なみえだいすき- 0