こんなこと本当にあるの⁈

複数の女性をMドレイとして飼い、洗脳して風俗で働かせてその売上を上納させる。ヤクザではなく素人の一介の市井の人でこんな人が本当に実在するの?!と半信半疑な気持ち…。しかも教え子を。しかも自分は既婚者。本物のサイコパスという感じ。世の中には自分の想像もつかない世界が普通にあるんだなあ。

マインドコントロールの恐さ

とにかくご主人様がゲスい。なぜみんな洗脳されちゃうの?!これって実話なの?ととても怖くなります。でも、身寄りなくひとりで都会に出てくると、自分の足で立って人生を歩んでいくのって大変だし、誰かの指示で動いている方が、それが正しくないとはじめは思っていても正しく思えちゃうのかな。

風俗嬢日記から、なぜ主人公はご主人様こいうことを聞いて風俗嬢になり給料をご主人様に渡していたのかが気になり試し読みしました。
    ただそこに至るまでまだ至っていないのでわかりませんが、風俗日記はほのぼのとした感じだったのにこちらは見ると多少なりとも病むので私はあまりお勧めしません。

アブノーマル過ぎて怖くて先が読めなくなりました。前作を少し見ていたので、この作者の作風はなんとなく分かっていましたが、この作品はひいてしまいました。実話というのがまた怖いです。しかし、これを乗り越えてマンガ家として作品にできた作者さん、良かったですー。幸せになって欲しいです。

個人的にはムリでした

タイトルに興味をもって購入しました
    が、???のオンパレードでした。え?この流れでそうなるの?なんで?みたいなのが多すぎて、ストーリーに入り込めません。
    カルト宗教じゃん、普通にヤバいでしょ、警察行け、とツッコミまくり
    内容も期待したほどではなかったです

by 紫66

関わりたくない世界

臆病で箱入りな自分からしたら、恐ろしくて関わりたくない世界です。
    先生のやり方が長期的で巧みだったのかもしれないけれど、自分の子供には、同じ状況でも逃げられるようであって欲しいし、周囲の人間、特に親に相談できる関係性を築いておきたいと思いました。

漫画としては面白いけど

内容は不快極まりない。

なぜ、こんなに多くの女性がこの先生に執心してしまうのか。宗教の教祖みたいな人なんでしょうか。奥さんもいるというから驚き。

これをきっかけに、先生のようなクズは世の中から淘汰されてほしいものです。

作者にも問題あり、とはいえ子供なんてのは悪い大人に騙されてしまうものかもしれない。
    自分で考える人間にならねばと思いました。

実話に基づいてるけど

風俗日給の方は、途中まで購入して読みました。同じ作者の実話に基づいた話。最初は刺激的で興味を持って読み進めたけど、人として悲しい人生だよね。つまんないと言うのは申し訳ない気もするけど、つまんない人生を描かれてもやっぱりツマンナイ。

風俗日記の方は楽しく読めるけど、ちょっとこっちは無理でした。
    理不尽だと感じつつ従ってしまう心情というか、そのあたりは宗教とかと同じなのかなと思うけど
    なにせ女の子の扱いに、読んでて胸くそ悪くなってしまって無料ぶんも読みきらぬままリタイアでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全476件