- 2話無料/毎日無料で8話まで
けっこうおもしろい
少女漫画とかそういうジャンルじゃなくて社会派というか、風俗の世界の裏側が垣間見れる?話で興味深かったです。ノンフィクションの小説を読んでいるような、そんな感じでした。絵がほのぼのしてるので、安心して読めました!
洗脳ってこんなふうに、周りがおかしいって思うことでも、その人しか見えなくなってしまうんですよね。
そして、自分はダメな人間だとも思ってしまう。
読んでいてとても辛くなりましたが、ご主人様との関係から抜けることができてよかったです。by おおひがしさん-
自己肯定感の低い人には読んでほしい
人はどうやって洗脳されていくのか、が如実にわかる漫画でした。
普通なら、こんな事あるわけない!と思う内容ですが、私はとても自己肯定感の低い人間なので身につまされる思いで読みました。
この流れなら、私も洗脳されちゃうなぁ。
気をつけよう。。by 匿名希望-
続きが気になる!
自分の知らない世界なので、どうして?なんで?と思いながら読んでます。内容のハードさと絵や進み方から感じるほんわかさがいい感じです。
えっ?
これ実話?じゃないですよね😅こんな、環境が、、、想像すらしなかったから、ビックリ❗️でも、主人公さんには、はまちゃったんですね
こっちもおもしろい
風俗嬢日記がおもしろかったのでこちらも購入。破天荒な出来事の連続でぐいぐい読めました。絵がポップなのでグロくないのも助かる。
絵がかわいい
ないようもおもしろいし。
この作者のシリーズはよいです。リアルだし。
単発的で読みやすいですby 匿名希望-
なるほど
奴.隷って嫌々なってるのかと思ってたらそうじゃなくて自分から喜んでなってるのね…
思ってたのと違いました。
私とは相容れない存在だ…by 匿名希望-
あるんですね
マインドコントロール。こんなにものめり込むことってあるんですね…今はもう離れられているので、安心して読めますが、世の中に同じような人がいると思うと…人間ってこわいなと改めて感じました。
ホラーよりも怖い
おまさんの風俗日記の中に風俗のきっかけとなったのが奴○だったと記述があったので、一体どういうこと?と思ってこちらをよみました
結局は洗脳ですよね
カルト宗教とかも入り口はそこからかも
もともとの出会いは教師と生徒
ここにも主従関係はありますが、その関係を利用しつつ、奴○に仕込んでいく様子は鬼畜以外にありません
こんな世界もあるのだなと恐ろしくなりました
おまさんの心の傷は深いでしょうが、風俗日記の方はお客さんのために尽くす優しさやプロフェッショナルを感じます
その優しさにつけ込まれない強い優しさをもってこれからも制作を続けて欲しいですby 匿名希望-