- 2話無料/毎日無料で8話まで
風俗嬢日記からこちらを読んでみました。こちらもカラーで読みやすかったです。作者が風俗嬢になる前の生活…マインドコントロール…恐怖です。
風俗嬢日記からとんできました。
絵は同じだけど、内容は…。
学校の先生と生徒で出会った、やはり元々この主人公は依存体質というか、ちょっと感性がわたしとは合わないわなぁと思いました。by 匿名希望-
これずっっっと気になっててでも見る勇気なかったけど読んでみました!!!
こうゆう人も世の中には普通に居そうですよね
女の人美人ですby 匿名希望-
殺し屋某のSM描写よりリアルな世界
風俗をコミカルに描いた出世作から読んでましたがこんな背景があったとは。よくあるSM描写ではなく新興宗教や恐怖を交えた洗脳事件と重なる狂気。今は真っ当に楽しく活動されてることにホッとする。
風俗嬢日記を読んで
ご主人様の話がさらりと描かれていたからもっと気軽な趣味の関係だと思っていたら、完全なマインドコントロールで怖いです。
面白い始まり方
夜の御姉さんのお仕事って色々ありますが、そのなかでもかなり精神・身体をすり減らす事の多いお仕事ですよね。尊敬します。そして、始まり方が面白いです
by みらみさわ-
マインドコントロール
なぜやめられないのか、離れられないのか読み続けてるうちに不思議に思ってたけど、心までコントロールされるとこんなふうになっちゃうのかな〜
続きが気になる
本当にこんな世界があるのか分からないけど続きを見てしまう。でも支配されることによって欲が満たされる事はあるのかもしれないなとこれを読んで思いました。
こんなことって本当にあるの?と読んでて怖くなります。それでもお話のネタとして漫画を書かれててすごいなぁと関心してしまいました!
私の知らない世界だけれど
何と、こんな世界があるんだっていうのが正直な感想です。冷静に見てれば、こんなの変でしょってわかるものが当事者にはわからないのですね。怖い物見たさで少し課金してしまいましたが、ご主人に腹が立って、途中で読むのをやめました。もう、見なくても良いかな。