- 2話無料/毎日無料で8話まで
そんな世界が
理解ができない世界ですが、本当にそんな感情だったり主従生活という現実が存在するんですね。凄く貴重な作品だと思います。
リアル風俗嬢日誌を読んでいたので気になって…風俗嬢になるキッカケである出来事にスポットをあてて描いているようですね、まだ、1話のみ試し読みなので話は可もなく不可もなき
不思議な感覚
元々の趣味嗜好がそういうものを受け入れられる性格たったのですかね。急に変な態度に出られたら、自分だったら引いてしまう気がします。
衝撃の実話
実話なのか、というところが好奇心を擽ります。こんな世界が本当にあるんだーーと思ってどんどん読めちゃいます
絵の癖が強いのだけがネック。
これで普通の少女漫画風の画風だったらリアリティも湧くかもしれませんが、妙にギャグ感が出てのめりこめなかった。by 匿名希望-
怖い。。
ヘルス嬢の話からここにたどり着きました。ヘルス嬢のお話があんなに明るいのとは打って変わってかなり重苦しい。。こんな世界、ほんとにあるの?と思ってしまうけどほんとなんだろうな。。人を壊していく、壊される怖さがありました。
ドレイとしての生活に生き甲斐を感じながらも、嫉妬や独占したい気持ちもあって感情がついていってないところが良いなとおもう。
うそ…
こんなに苦しんでいた人がいるとは…。
きっと純粋な学生時代に作中のような人間関係があれば自分も例外ではなかったとこわく思いました。by 匿名希望-
わかる
丁寧に心の機微を描いてくださって、とってもよくわかりました。
面白いと思います
実際にこんなことあったの!?って思ってしまうような、あまり想像したくないことも沢山ありました。
でも所々思うツボや気になるツボがあって読み進めてしまう作品です。by 匿名希望-