【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
不快だけど面白い
ほんとに読み進めていて不快、気分が重くなる、でも続きが気になる…。
本当にこんなクズみたいな先生が存在するの?って思ってしまう。by 匿名希望- 0
先が気になる
先生がめちゃくちゃ気持ち悪くて、なぜ生徒にこんなことをするのか全く理解できません。洗脳される心理も理解できてません。がら多分実話なので、この先どんなふうに立ち直るのか気になります。
この先生ヤバいヤバいと思いつつ読んでしまいました!
人の心の隙間に上手く入り込みおかしくさせ依存させる才能を持つサイコパスみたいな人今までに2人ほど出会いましたが、関わらないことが1番ですが、そういう人ほど言葉が巧みで信頼させ魅力的なので困ったものです。
このご主人様の奥さんはグルなのか洗脳されていたのか、その後ナミ達がどうなったのか、先生の末路が気になりました。by サワーサワークリーム- 0
きもっ
マインドコントロールってこんな風にするの?
とにかくキモいですね。
どれいがいることで満足するのか、どれいがたくさんいないと満足できないのか知らないけど、そんなことをしないと満足できないなんて可哀想なご主人様ですね。まともな人付き合いを知らないなんて(笑)
他の方のレビューで、抜け出せたみたいなので安心しました。by 匿名希望- 0
酷い
絵は嫌いじゃないですが少し雑に感じる。
それよりもストーリーがクソすぎた。良いとしかいたオッサンが若い子を洗脳していく感じですが面白くないし読んでいて気分悪くなるストーリーで私はダメでした。by 匿名希望- 0
コワイ
まず、御主人様のヤバさ、犯罪者レベル。
夢を追う学生からお金ふんだくって、手を上げたり詫びろとか酷い。
ヒロインもなんの疑念も抱かず彼氏を疑って別れたりお金払ったり坊主頭にしたり、洗脳されやすすぎる、感覚がマヒしやすいから風俗を続けられるのかな…by とかめる- 0
ただただ怖い
風俗嬢の方のお話は、そんな世界もあるのね〜と読めたけど、こっちのお話しは怖い!
実話?こんな男性がいるの?逮捕レベルじゃん。
全く楽しく読めなかったけど、今後こんな人に引っかからないようにと言う効果もあるかもだから星二つです。by tentenchan- 0
性癖の一致での関係じゃなく、洗脳というか力でねじ伏せて支配されての関係なので私的には胸糞です…。
いや、マジあのゲスじじい…許せねぇ…by 匿名希望- 0
洗脳は怖い
こんな洗脳ないと思うけど、
あるのかな?しがないオッサンに、きれいな女の子が、従うかな?
洗脳される素質が偶然にも学校に集まりすぎ。
洗脳はあるらしいので、気をつけよう。by 匿名希望- 0
SMの主従関係は、宗教と同じ?
まさか?こんな世界が??と思いながら読みましたが。
宗教の「洗脳」と同じですね。
もう「この人〈神〉にすがるしかない!」という心理状態まで突き落とすカラクリが
全く同じです。人が人を「言いなり」にする仕組み。
恐ろしいことです。
子供の時から、学校教育で「横並び」になることを覚えさせられる私たち日本人は、
誰もが、こういう心理状態にされてつけこまれやすい、ということを肝に銘じねば、と思いました。by ロンソン- 0