無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
うわぁ、、、
こわい。マインドコントロールってこわい。わかってるし、こんなとこいちゃいけないのに、でも逃げられない。そしてどんどんハメられていく、、、一歩間違えば自分だってこういうことはあったかもしれない、、、こわい。こわいけど、続き読みたい、、、
by Shiwo.- 0
こわい
人はこういう流れで洗脳されていくんだなと思う内容。
劇的な出来事があるんじゃなくて、違和感ない位少しずつ関係性が歪んでいくのがこわいです。
こわいけど勉強になる。by トッペ- 0
おもしろそう
この方の作品は以前にも拝見していて2作品めです。その作品でも少し取り上げられていた時代。初っ端から、飛ばされていて続き気になります!
by 30maru- 0
んー試し読みだけですが読みましたが、実際にこういう世界があるのでしょうか?と問いたくなる内容だった。
by ちゅぐり- 0
ポップ
この作者の絵はとにかくポップで話も入ってくるし可愛いと思う
あえてポップな絵にしてるのかな?分かりやすいと思うby みさまるる- 0
はわわわわっ
こんなこと…ほんとうにあるの??(;´艸`)リアル風俗の時もおどろきましたが…。世の中の知らない世界を知ることができました( ̄▽ ̄;)
by カカポちゃん- 0
本当
本当にあった怖い話。なのか。全てがフィクションではなく、ある程度本当のことなのかな?でもこんなのあり得るの?みたいな世界でした。
by SAKUSAKUN- 0
こんなことがあるの!?
リアル〜からこちらを知りました。リアルでは、ダークさをあまり感じませんでしたが、裏でこんなことをされていたのかと思うと、また視点が変わりました。先生って人、許せない!
by あみかあしゃん- 0
ほんと怖い
知らない世界なんでなんとなく読んでみましたが。どう評価していいかわからない。ほんと怖い。話の内容が……。あと、とりあえず絵はちょっとむりです。
by パンプキンパン- 0
切ない
風俗嬢の方を読んでからきました。なんだか切なくなるけど人間の弱い面を見せられた気がして悪い奴はいるなぁと思いました。
by てらじん- 1