- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/31 11:59まで)
タイトルが気になり読み始めたが、想像以上にすごい漫画でした。
ここまでいくと洗脳に近い感じ…、読んでて恐ろしくなりました。by 匿名基本-
ありえない世界
洗脳とは恐ろしい
何が嬉しくて、自ら沼にはまっていくのか
苦痛と快感は隣り合わせなのだと
わたしには理解のできない世界ですが、覗き見はしてみたい(笑)by Kyokoman-
過激(笑)
風俗勤務とかそういうのは見慣れていたけど、そこに行き着くまでの過程が過激すぎる。
オチのインパクトがなかったけど、リアルを書いているからこそなのかな。by ぽんたちゃ-
まだ1話だけと
こんなことって本当にあるのーー?!先生の見た目が普通のおじさんなだけに信じがたい。あと、教室設立の時にいた何人かの男子はどうなるんだろ?
by ゆっちゃんまる-
ご主人様
なんか‥ご主人様が‥
美術系といえば、そんな人が多いのかも!!と思います。偏見でしょうけど。
でも変わった方が多いとは思いますw
洗脳って怖いですね。洗脳されてないと思っているのに、いつの間にかですから。
こういう世界って作り話かなぁ、と思っていても、案外すぐそばにあることと思います。
ドキドキです。by Tazama-
こんな世界
こんな世界あるんですね…!衝撃的だけど、指示されたいって人多いしその究極の関係なのかもしれないですね。
個人的には痛いのは嫌だけど、興味はあります…!by ほしぞらのした-
なんだか読んでて辛くなります。あんまりにもひどい。こんな風に洗脳ってされていくのかな、と。恐怖です。
by きーーさん-
ご主人様がクズ
主従関係も世の中にはあるけれど、このご主人様はクズです。主人公はじめ、みんな早く洗脳解けてー!と思いつつ読みました。
by ひかりもの-
こんなジジイになんで惹かれるのか…
自分がそういう体質では無いからかも知れないけどご主人様はもっと違うタイプで
描かれてれば良かった。しかもお金までむしられて良いとこひとつも無い。自分なら蹴り飛ばす。( ´ ▽ ` )ノby みの肉-
洗脳
リアル風俗嬢日記がおもしろかったので読み始めてみました。
おまさんみたいに素直で賢そうな女の子がなぜ?と思いながら途中まで読み進めてますが
ここまでいかないまでも私も近い洗脳受けてたな、と気付きました。
この先読めるかな、、by さんスケ-