おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
主人公の人生ってなんなんだろう
当たり前や常識の価値基準が分からない時、自分の判断に自信が持てない時、こんな先生に出会ってしまったら…と。
ポップな絵とは裏腹に考えさせられる漫画です。-
ご主人様
ご主人様がいる世界…知らない世界のことばかりで、ついつい読みたくなりました。過激な感じもありますが、面白いと思います。
by ララピー-
どんどんはまっていっちゃうんですよね、、おまさんの漫画って。今回もとても興味深い感じでした。
おまさん可愛い。by こんじきやさ-
怖いです・・・・
とても面白かったです。
今流で言うと『マインドコントロール』なのでしょうが、
結構掛かってしまう物なんですね・・・・
視野を狭めさせて行き、情報も与えず・・・・
怖いです。
作者様は自分で戻れて、本当に良かったですね・・・・
良い作品を沢山描き続けて下さい・・・^_^by ☆ NAMI-hey ☆-
胸が締め付けられる
怖いくらいの洗脳、時に暴力で叩き伏せ、常に言葉の暴力で
自我を消し去っていく。
ご主人様が望めば犯罪行為だって厭わない、そんな人間に仕立て上げていく…怖いです。
腹が立つというよりこのご主人様に恐怖しか感じません、おまΩこ様は別れる事が出来て、本当に良かったと思います。by 綾あや-
衝撃
まえにこちらの作者さんの作品を読んで衝撃でした。本当の体験談というところがすごいです。こんな世界ほんとにあるんですね。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
こわい
ただだだこわい
洗脳ってほんとに気づかないうちにされてて抜け出せなくなるんだなぁと読んでて思った
18万の違約金だってへんな話だし
でもその記憶を作品にできるのがスゴイ
思い出すとつらいだろうにby ゆめみるゆめの-
ヤバい
ノンフィクションというのが凄いです。次回作品もストーリー繋がっていて読んでます。作者のお店に行きたくなる読者、多々居るのでは?
by 11029-
こんな世界が本当にあるんだろうなぁと思いながら読みました。なんだか妙にリアルなところもあり、こうやって人って落ちていくのかもしれません。
by ちわパピ-
ほんとにあった話?
男が鬼畜すぎて吐き気がします。
リアル日記なんでしょうか。
8話まで読んでギブです
筆者に同情して★5です
こんなことあるのかなぁ。
無料にしてほしい漫画です
多くの人の目に留めてもらいたいですby るっちゃんよ-