おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
信じられへん
ほんとにいるんかいなこんなひとたち! 男にどんな魅力があるんだ 女達は何を思うのか不思議な世界だ自分とは縁遠いからか興味深く読んでいる
by らあならあ-
マインドコントロールといえばそうだけど、その前におかしいって気づく場面たくさんあるのに、なんで?気持ち悪すぎ
by おふこーすてゅ-
こういうお仕事の裏側を見れてとても面白い作品です。
この先生が描かれている漫画は楽しく読ませてもらっています。by じょとーこ-
みんな
こうなるなんて凄い💦本当にこんな世界があって、こうなる人たちがいるんだ…と思うとびっくりです。洗脳だね。
by はりみー2-
リアル‥のほうを先に読んでました。
絶対服従のご主人様。すごい世界だ!笑
しかも命令で仕事までかえちゃうなんて、びっくりな話でした。by ぽこ。まる-
現実にこういう事はあるのは分かっていても実際漫画で見ても酷いなーて思う。
マインドコントロールてたまに問題になるけど絶対服従はやばいよね。by mmmkkkkk-
こわい
なぜ風俗嬢になっていったのかのお話。
これがリアルにあった話とすれば、マインドコントロールによる犯罪?って思いました。
普通の専門学生が簡単にコントロールされていくのってこわい…
他にも先生の被害にあった人たちってどうなってるんだろうって不安になりながら読みました。by ねこもり-
洗脳のやり方
洗脳のやり方をレクチャーするような内容です。他の事を考えさせないとか、自分はダメなんだとか思わせることが洗脳の第一歩であることがよくわかります。おかしいと思わないのかな?思わせる隙を与えないのか…
第三者の立場で見ると何で気付かないんだろうと思うけど、きっとこれがリアルなんでしょうね。怖いわ。by みにどら。-
実話をもとにしていると思うので
かなりダークで、共感出来ない部分も多いが
正に「事実は小説より奇なり」という感じ。by さんたさんたさん-
依存症
人間は何かしらに依存しながら生きていて、この人が依存したのはSの男だった
面白かったです。依存から卒業できてもできなくてもそれなりに幸せなんだろうなby ぬるぬるぬるこ-