みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごく良かった!

自分の勝手なイメージで、相手の人物像を作り上げてしまいがち。
    言葉足らずで、相手を傷付けてしまったり、誤解を招いたり人との付き合いは難しいんだけれども、素晴らしくもあるんだなぁ、、、と、思えます。

by CLEO

モテモテの冴門先輩が小絃ちゃんの素朴で優しい人間性に触れて惹かれていくところ、小絃ちゃんの悩みをそばで励ましていくことばのひとつひとつステキだなぁと思いました。最新話まで読みました。続話を楽しみに待っています。

恋愛とは深い

大変すぎるほどのモテモテの冴門くんが、めちゃくちゃ地味な亀平ちゃんをじわじわ気になってくる物語。とっても可愛い子はたくさん登場するのに、亀ちゃんの素直さがいいんだよね〜。どこまで進展するか楽しみ。

まだ先が読めないけど、基本的にはナイーブイケメンと鈍感不器用女子のお話。 ナイーブイケメンの目線で物語は進みます。わりと庶民的で共感できる空回りイケメンです。 女子はまだ過去の闇が深そう。 たまに可愛くなります。 2巻も楽しみ。

初々しい

少女のまっすぐな愛情深い思いと、彼のまっすぐな好きっていうか気になり始めた自分の気持ち。少女のまっすぐすぎて純すぎる好きって気持ちにこれからどんな風に展開していくのだろうって気になります。彼の紳士時な態度も好き!

面白いです!

最新話まで読みました。はじめはほのぼの恋愛系かと思って読み始めたら、内容は以外に深く、人間の弱さとか汚さとかも出て来て面白かったです。中々の修羅場で終わってるので続きが気になります。

これは書籍を買いました!

こちらでこの作品に出会い、絵も綺麗で好きで、内容に引き込まれてました。続編が楽しみで仕方有りません!!紙でゆっくり読みたいです!

こいとちゃんがとにかく可愛い

何気なく無料だったので読みはじめたら止まらなくなるくらいこいとちゃんの反応が可愛くてかっこいいクールなさもんくんが振り回されっぱなしなのがクスッと笑えて面白いです

良い!

無料で止まらなくて、読み切った。。
    引き込まれる、泣いたぁ
    共感できるところも多かった気がする
    問題を抱えた4人の話が主だけど、周りの人も良いキャラばかり
    読み切った感満載!!満足!

男子目線のほのぼの系

繊細で自己肯定感の低いイケメンさんが、同じような繊細な女の子が気になるお話し。
    まだ、5話くらいしか読んでないのですが、ポイント余ったら、ポチポチ読みたいです。
    心が浄化される感じです。