みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
待ってました
物語はなかなかシリアスで考えさせられることもありましたが、柔らかな描写にほっこりしながら読み進みました。待ちに待った最終巻、良かったです。
by コガエル-
シリアスさがある
ただの高校生の先輩後輩の恋愛かと思いきや…シリアスさがあったり、一人一人の人間をしっかり描けている作品だと思い驚きました。
by みみ-
毎日無料になった時から読み始めました。
無料を色々読み漁っていると、そのうちの数作品は毎日無料になる更新時間が待ち遠しいものに出会えます。
読みたくて続きが気になって、毎日ワクワクする漫画。
僕のオリオンは、そういう毎日楽しみにめちゃコミにアクセスしてしまう中毒作品です。by sonand-
こいとちゃんがとにかく可愛い
何気なく無料だったので読みはじめたら止まらなくなるくらいこいとちゃんの反応が可愛くてかっこいいクールなさもんくんが振り回されっぱなしなのがクスッと笑えて面白いです
by アズアズr-
はまる!
4話まで読んではまる!じわじわと効ます。モテ男な主人公が距離をつめようとするのに近づかない小弦ちゃん。反応がいちいち気になる…。
by テレテレぼーず-
ヒロインも主人公も可愛い
ピュアな人ばかりが出てきて癒される
でも人間の歪んだ愛もあって続きが気になるby みちょちん-
絵が
可愛い!表紙から読みたくなる漫画。内容もなかなか良いな~いま、りぼん特集みたいでりぼんに無料増えていて助かりますっ
by まさママ♪-
面白いです!
最新話まで読みました。はじめはほのぼの恋愛系かと思って読み始めたら、内容は以外に深く、人間の弱さとか汚さとかも出て来て面白かったです。中々の修羅場で終わってるので続きが気になります。
かわいい主人公
イケメンくんもこいとちゃんも、どっちもかわいいです。
友達になることって、簡単じゃないんだなーって思うけど、それを乗り越えると「大切な」友達にもなっていけるんだなと思いました。2人のこれからの進展に期待してます。ハッピーになりそうだけど☆by 匿名希望-
面白かったです。
話の流れが好きな感じの内容で、読んでいくうちに続きが気になり 寝不足になりました。by 匿名希望-