みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こいとちゃんがとにかく可愛い

何気なく無料だったので読みはじめたら止まらなくなるくらいこいとちゃんの反応が可愛くてかっこいいクールなさもんくんが振り回されっぱなしなのがクスッと笑えて面白いです

はまる!

4話まで読んではまる!じわじわと効ます。モテ男な主人公が距離をつめようとするのに近づかない小弦ちゃん。反応がいちいち気になる…。

ヒロインも主人公も可愛い

ピュアな人ばかりが出てきて癒される
    でも人間の歪んだ愛もあって続きが気になる

絵が

可愛い!表紙から読みたくなる漫画。内容もなかなか良いな~いま、りぼん特集みたいでりぼんに無料増えていて助かりますっ

面白いです!

最新話まで読みました。はじめはほのぼの恋愛系かと思って読み始めたら、内容は以外に深く、人間の弱さとか汚さとかも出て来て面白かったです。中々の修羅場で終わってるので続きが気になります。

かわいい主人公

イケメンくんもこいとちゃんも、どっちもかわいいです。
    友達になることって、簡単じゃないんだなーって思うけど、それを乗り越えると「大切な」友達にもなっていけるんだなと思いました。2人のこれからの進展に期待してます。ハッピーになりそうだけど☆

面白かったです。

話の流れが好きな感じの内容で、読んでいくうちに続きが気になり 寝不足になりました。

純愛でかわいい

主人公がイケメンなのに性格良過ぎて、絶対こんな人いないって思います笑
    でもピュアな恋愛漫画を読みたい人にはおすすめの作品。

絵があまり好みでないので初めはイマイチかと思いましたが、途中からすごくハマってしまいました。高スペック男子が底辺女子に恋をする、よくある設定ですが、ヒロインは本当に底辺ぽく、さえない容姿で描かれてるし、憧れの先輩であるヒーローに、彼についての観察日記をプレゼントするなんて痛すぎる。ところが、彼にもいろいろ弱い部分や挫折があったりで、ヒロインの誠実で優しいところに惹かれていきます。そんな彼の好意にすぐに応じるかとおもいきや、彼女にも闇の過去があったりで、二人の恋や、素敵な友だちと信頼関係を築いていく様が、キュンときたりジーンときたりでとても面白いです。

モテモテの冴門先輩が小絃ちゃんの素朴で優しい人間性に触れて惹かれていくところ、小絃ちゃんの悩みをそばで励ましていくことばのひとつひとつステキだなぁと思いました。最新話まで読みました。続話を楽しみに待っています。