みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初々しい

少女のまっすぐな愛情深い思いと、彼のまっすぐな好きっていうか気になり始めた自分の気持ち。少女のまっすぐすぎて純すぎる好きって気持ちにこれからどんな風に展開していくのだろうって気になります。彼の紳士時な態度も好き!

男子目線のほのぼの系

繊細で自己肯定感の低いイケメンさんが、同じような繊細な女の子が気になるお話し。
    まだ、5話くらいしか読んでないのですが、ポイント余ったら、ポチポチ読みたいです。
    心が浄化される感じです。

え~~。なんか、無料分を読んだところですが、どうなっちゃうのーと気になる内容。普通の恋愛ものとは違ってそうなので、最後はハッピーエンドになれるのか心配になり、引き続き読んでよいのか悩んでしまいます。

作者さんのファンです。
    この作品も生い立ちがからんで、こじらせた面々がたくさん出てきます。
    先輩がとにかくかっこいいし性格もよい。
    前作の火賀くんが先生になって再登場したのも、感慨深いです。

何気なく読み出したらとまらなくなるなりました。主人公の男の子が好きになる女の子が可愛いわけでもないのですが主人公が好きになっていく経緯も好きになる理由も納得できるので、読んでてほんわかします

面白いです(^^)d

ネコさんも執着こわいと思ったけど、まさか更にすごいキャラがでてくるとは!Σ(×_×;)!
    のんびりキュンキュンかと思いきや今ははらはらで続きが楽しみです(*^^*)

王道漫画と見せかけて...

地味子とイケメンの王道漫画と思いきや、何か違った展開がありそうです!主人公が男の子で、素直に喜んだり落ち込んだりして、読み手は味方しちゃうなぁ(^ ^)

表紙を見て購入しました。読んでみたらストーリーも良くてハマってしまいました!久しぶりに続きが気になる漫画に出会えました。続編が凄く気になるので出たら購入しようと思います!

ありえない…

少女漫画あるあるの話が、男前美形男子が
    いじめられっ子をすきになる…話。
    だけど、やっぱりこの作者さんはちょっと違って視点が面白いと前から思ってました。

評判通り

レビューが良かったので読みました。表紙のイラストが好みじゃないと読まないでいましたが、ぐんぐん引き込まれてしまいました! 先が読みたくてしかたありません。