みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
大好きなお話です。早く続きが読みたいです。2人とも可愛くてこの2人がくっついてくれることを切に願います。
!
この漫画面白い‼︎久しぶりにこんな面白い漫画読みました。女の子がまたいいんだなぁ。。続きが気になって仕方ない。
まだお試ししか読んでいないけど、面白そう。在り来たりな物語じゃないといいけど、今の所、続きを早く読みたいです。
主人公がいい!
試し読み読みましたが主人公の男の子が大人な考え方で好きです!これからどうやってコミュ障の女の子と恋愛を発展させてくか楽しみ。
11話
11話まで配信されていて、何か一気に読んじゃいました。
カーテンから覗く目が完全にホラーで、物凄く怖かった(笑)by 匿名希望- 0
題名
題名がステキすぎる!!と思ったし試し読みもできたので読んで見ました。絵が可愛いし主人公もいいかんじでした
無料分のみですが、おもしろそうです!
レビューも良さそうですし、どんな展開になるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
繊細さに惹かれる
綺麗な絵だし、作者の繊細な心のうちが覗かれる作品だと思います。評価、空気、自分、他人、それぞれの共有部分。友だちのふとしたきっかけが色々なものを壊したり。。助けられたり。高校生ですら生きづらい世の中がみられます。
まだまだ物語が始まったばかりですけど、先を読みたくなる作品でした。絵も丁寧だし。恋愛ものなのか学園ものなのか謎ですが、次の配信を楽しみにしてます。
わかる
友達との境界線や距離感て本当に難しいと思います。ほんわりと癒されて、考えさせられて、とてもいい作品だと思います^_^
by ちゃんちゃんちやん- 0