みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

僕のオリオン
  • 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

ちょっと無料が短すぎてわかんない!せめて主人公の女の子でてきてほしかったー!
    続きどーしよーかなって、課金するまでもないかなと……

主人公の心情がよく表れていて、読んでいてわかりやすい。、共感できる。絵は正直あまり好みではないけど、購入すると思う。

まだまだ3話までですが、面白い!人って心に引かれ好きになった方が幸せになるのかも。なんて考えさせられる作品でした。

あらすじ

が面白そうで無料読みしましたが短すぎてわからーん。もう少し話数が無料ででた時に読んでハマったら買いたいです

こいとからのプレゼントは衝撃的なプレゼント内容だけど、もし自分がそれを贈られたらすごく嬉しいなぁ〜と。こんなにも自分の事を思ってくれるなんて親以外にいないんじゃないかと思う!

最初の方しか読んでいませんが、絵も可愛いく 読みやすい。続きが気になりますが、今後の展開次第で課金していこうか検討中です。でも、宇宙を駆けるよだかもそうですが、こちらも心理ホラーっぽいですよね…。怖いのはやだなぁ。ハッピーエンド頼みます!

気になる

高評価だったので、読んでみました。11話まで。普通の恋愛マンガかと思ったのに、ナニコレ?最後ちょっと怖い。でも先が気になります。更新が楽しみ。

ほのぼのとシリアスのギャップ

ラブラブのいい雰囲気?!と思うと
    突き落とされるような展開になり
    読んでると心は感情ジェットコースターです

友達が出来ても、何故嫌われてしまうという過去があり
    自分の気持ちに素直になれない主人公
    そんな主人公の唯一の友達が
    ヤンデレっぽそーで、、

早く続きが読みたい!

続きは気になる!

主人公の2人の境遇があまりに違いすぎて、お互い惹かれ合う気持ちはとってもわかります!
    ただ、普通ならヒロインの行動には引いてしまうはず。。好意を持つようになったきっかけがちょっと弱いかなと思いますが、何となく続きが気になるので読んでみようと思います!

続きを読みたい!

広告で気になり無料で…
    いつもならこれだけ短い無料お試しだと、そこで止めるわたしですが、
    なんとなく気になり購入…

いいっ!一気に読み込んでしまいました!

よくあるキュンキュン系とも違い、自分のことも考えさせられるような内容。
    じれったいながらも、後にスーッとなる気持ち。

今後の展開が楽しみです!