みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好き好き
これ良いです!さもんくん好き~~。イケメンならではの悩みだってあるよね。
なんか、心がきれいになりそうな♥by 匿名希望- 0
絵がかわいいので読みやすくてどんどん読んでしまいました。登場人物が全員ピュアなところがとてもよかったです。
by つくあ- 0
イケメンの悩み
かっこいいと人生イージーモードかと思ってたけど、それで大変なことになってる人もいるのかぁ。と。でも進学校なら見た目を気にしない友達とか普通にできそうだなとか思うけどそうでもないのか
えええ?スクールカースト系のいわばあるある話かと思いきや、意外や意外、サスペンス色を帯びてきて驚きました。
心理描写がリアルで、絵はそこまで好みじゃないけど読まされちゃう作品です。続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
面白いー。
イケメンくんと、ちびメガネの地味子ちゃんの恋愛ものかなと思ったら、そうでもなく。猫くんが出てくるあたりから、先が気になりだしました。by 匿名希望- 0
先輩がいい
先輩が地味な後輩を好きだけど空回りな感じが可愛すぎます。
とにかく頑張って下さいと応援したくなります。by 匿名希望- 0
ただのラブストーリーじゃない。ほのぼの癒されたり、ミステリアスな感じになったり、早く続きが読みたいですが、どーなるの?猫ちゃんは良い人?悪い人?
無料購読から
思わず先が気になり、購読中です。
モテすぎる冴門先輩の人との接し方、何となく理解できるし、それを徐々に溶かしていく小紘の存在は謎めいていているからどんどん惹かれていくのでしょうね。
これからの展開が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
女の子が謎で、男の子も色々抱えてて、先の展開が気になる。ファン心理で恋と違う感じたけど男には唯一気になる女の子でついつい読み進めてしまう
よくある手のひら返し
これだから恋愛ものは面白い
恋愛って、嫉妬とか色々あるけど、これはよく描かれてるby 匿名希望- 0