みんなのレビューと感想「ときめきミッドナイト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
シュンくんがカッコいい!!
全巻コミックで持っています。
トゥナイトも好きですが、それよりも好き!
一気に読んでください。by kana.f- 0
トキメキやっぱり、元祖オリジナルのほうが良いと思うな。らんぜは、大好きだっけど、神谷さんも。小学生の頃、一番好きだった漫画です
by ぶぅみん- 0
ときめきトゥナイト、懐かしいです!子供だった頃に読んでました。こんなに続編があるなんて知りませんでした。この作品は、本編と設定が違って、アレッ?て感じですが、これはこれで楽しめます。
by hananona- 0
今、読んでも
今、読んでも面白い
色あせない漫画って素敵です
人間と魔界人が逆になると
こんな展開になるなんて
さすが池野恋先生だわby kokimi- 0
挫折
ときめきトゥナイト好きだったのて読みましたが
初めで、挫折。
絵も印象違うし蘭世の魅力が全くなくなっている。by †まゆ†- 0
なかなか読み進めるのが大変でしたが、途中ならハマって、スイスイ読めちゃいました。絵がきれいで、読みやすかったです。
by さーざ- 0
久しぶり
に読みたくなって開いてみたけど…うーんちょっと違ったんだよね。自分が年を取ったからかな(;´゚д゚)ゞ
by さゆり1106- 0
やっぱ
評価が若干皆低いのは蘭世真壁くんの話が最高だったからなのでしょうね。でもトキメキ続編が色々出てて嬉しいです。
by はな花33333- 0
ガラッとイメージが違って面白い
本編とは違う作品なんだなぁと思いながら、読んでいます。こんなにイメージが違うとかえって面白さが増します。
by やすすスリッパ- 0
読んでいくとハマる
レビュー修正します!!
読むのが苦痛で止まっていたのに、もう少し読み進めたら面白くなって最後まで一気読みでした。なるみ編とかあいら編よりかは好きかも。本編の蘭世編熱烈ファンの私としては、こちらの蘭世の軽薄さ初め、最初は不愉快な気持ちしかありませんでした。特に好きでもない恋人がいたり、それを裏切ったりなんてありえないと、、でも、読んでいくと、ときめきとは全く違う世界に入り込んで行けて、なかなか面白かった!!さすが池野恋先生!大王にはププッと吹き出してしまったシーンもあったし。蘭世も本編蘭世とは最後まで全く違うキャラだったので、まあこれはこれでありかなと思えてきます。本編蘭世編は最強の星100ですが、こちらの漫画も星3つから5つに変更です!!by やすべーー- 1