みんなのレビューと感想「ときめきミッドナイト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なつかしい!!
なつかしいときめきトゥナイトのキャラクターを別の設定で楽しめます。ときめきトゥナイトが好きなひとは必見です!!
by あさたまいまい- 0
ん?
ん?どういうこと??
という感じで読み始めたスピンオフ。
たまーにこういう別バージョンってあるけど、名前ちょっと変えて違う事をやられるとイメージが崩れてしまいます。by wudianshen- 0
異世界バージョン?
ときめきトゥナイトの異世界バージョンみたいな。
元々人間界にいたのが真壁くんじゃなかったらってストーリーなので、本編?を読んだ人の方が楽しめるけど、違和感あるから、長めのオマケって感じですね。by ぴよぴあ- 0
前のが。
本家のときめきが好きすぎて、全く別の話だと思いながら読みました。
だけど、やっぱり比べてしまって。でも結局楽しいです。by トネリコの葉っぱ- 0
なぜ
ときめきトゥナイトを愛読していました。これ、なぜ似たような感じで描いたんでしょうか?別物にしたらいいのに。。
by ちなつa- 0
ちょっと残念だなー。ときめきトゥナイトは素晴らしい作品で、ときめきに被らせて、こんなパラレルワールドみたいな話なら、別の作品として描いて欲しかったなー
by りんご77- 0
ときめき
ときめきトゥナイトのシュンとアロンが逆だったらストーリー。たとえ逆だとしてもシュンが大好きですけども。
by むつはな- 0
ミッドナイトて…
元々のトゥナイトも、そういえば意味わかんないけど。
今夜から真夜中にした意味はいったいby おふこーすてゅ- 0
絵がきれい
魔界の王子俊と人間の蘭世の物語です
なんか明るいお話です
神谷さんはいい友人でライバルは別の人ですby うめ麦茶- 0
こっち版必要かな?王子様が逆な場合。これはこれの良さがあるけど、最後くっつくのはやっぱりねって感じでした
by あさあおあか- 0