みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。設定はマンガなので、現実には絶対にあり得ないですが、マンガなのでそこも楽しんで読めばとてもキュンとできました。

by k.tykn

面白い!!!

無料分しか読んでないですが絵も好き。いい人しか出てこない。
    設定も俳優さんと先生。ピュアな気持ちを丁寧に書かれていて素晴らしい作品です。

ほっこり漫画と思いきや

マイペース天然な渋谷くん、同じくマイペースな主人公。その2人のほっこりラブストーリーと思いきや、家族の闇の部分やBL?要素もあったりして、なかなか読みごたえがあります。今無料期間ですが、課金すると思う。

純粋すぎる恋

恋を知らなかった男の子が本当に好きだと思える女の子に出会って恋をするのが純粋で刺さります!!ぜひ!!

by ao2

良き!

途中から凄く不良チックになるのには
    びっくりしました(笑)
    みなさんキャラ変?って書かれてますね!
    でもまぁストーリーはおもしろいです!

あまりない

あまりないストーリーなので、引き込まれました。
    園児の父親(シンパパ)との恋愛とかはありそうですが、園児のお兄さんと恋愛なんてあまりない話なので、期待したいです。

今ドラマ化してますね、無料分を見ています!保育園でこんなことはあり得ない!と思いながらもイケメンにキュンする気持ちも分かりますw

他の方も書いてますが途中から絵が変わってしまっています。途中までどハマリだったので少し残念。もっとラブラブな2人も見たかったなぁ

イケメン

です。保育園の先生と想いが通じる前までは夢中になります。このシチュエーションを置き換えて想像してドキドキしてしまいました。後半は少し残念です。

先生が可愛い

こんなことあるのかなーと思いながらも、先生が一生懸命仕事に向き合っている人なので好感もてます。
    渋谷君は今のところどんな子かよくわからずーな感じですが、先生が大好きな事は伝わるので、今後2人がどの様に距離を詰めていくのか楽しみにしています。