【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(8ページ目)
出てくる男性キャラ全てイケメン
タイトル通りです。どの人もカッコ良いです。青田先生いいなと思ってしまいます。その青田先生も笑顔や真顔が可愛くて読んでいてほのぼのします。
by さとうとしおとこしょう- 0
いいっ✊
はじめは、なんとなく読み出したのですが、読んでいくとどんどん惹き付けられます‼️
渋谷くんて、めちゃめちゃピュアや🥰
先生と2人上手くいって欲しいー👍️って思いながら、この先も読んでいきまーす🤗by 風のぽんぽこ- 0
途中まで読んでいますが、保護者(兄ですが)と先生の恋のおはなしかと思いきやBLがはいってきてる?ようなかんじもあったりでなんかよくわからなくなってきました。
by かなそう- 0
渋谷くんくせつよ!!めっちゃシスコンだし笑
あんまり表情変わんなくて何考えてるかわかんない感じなのに妹溺愛してるのかわいいなby みみっく!- 0
保育士の先生を好きになってしまう渋谷君が好きという気持ちを頑張って伝えようとして,どんどん両思いになって行くというストーリーが本当に凄いです
by 漫画大好き動物- 0
最終話まで読んでみて。
前半2、3巻までは普通に面白くて読んでましたが途中BL入ってきて最後の2、3巻にいたっては誰が誰かわからない絵のタッチになってゆき最後2人の子供?が産まれてました笑
作者のあとがきに「最終話です!」と書かれてて「これで終わったんかい!」とツッコミましたが無料分だけ読んでた時は楽しかったので3です⭐︎
どうドラマ化するみたいだけどどうする気だ。by リザホークアイ- 0
すごい!!
えっもう最高すぎる!!内容もそうなんですけどなんていうかもう全部(?)が最高なんです!最後まで読むとわかるんですけど、渋谷くんの印象が全然最初と違くてうわぁ〜!ってなる話ですね!ぜひとも読んでみてほしいです!
by ぐちゅ- 0
渋谷くんの不器用だけど真っ直ぐな所に好感もちました。絵も綺麗で読みやすいです。先生が歳の割に鈍感過ぎるところが、ちょっとリアリティにかけますが、無邪気で明るいキャラなので、楽しく読み進められます。
by まなこうた- 0
おもしろすぎるお
渋谷君最高!
こんな子いないよね(笑)
それでも芸能人って、ぶっ飛びすぎ
完璧なお兄さんだし、彼氏になったら素敵だby muge- 0
渋谷くんのキャラに惹かれて読み始めましたが、そのキャラの構築には理由があったとは…
ふわっとしたお話だと思っていたけど、最後まで読まないとわからない展開が面白かったです。by しまおの- 0