みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
すてき
なんだろう、持ち上げた時の描写がとっても素敵でドキドキしました。後ろのお花とか、抱き上げられてらドキっと感が、すごく素敵に描かれてました!
by ターチュ-
意外と…?
意外と渋谷くんの方が、最初に主人公にゾッコンに。
そんな渋谷くんからのストレートな愛に、主人公がタジタジになりながらも、どんどん惹かれて行くお話です。
最初は、イケメンの渋谷くんを、主人公の方から好きになっていき、渋谷くんを振り向かせられるかどうかが物語の最大の焦点になるかと思っていたので、渋谷くんの方が実は最初から主人公にゾッコンパターンは、すごく意外でした。
でも、漫画だし、イケメン年下から押せ押せモードは、非現実的なキュンキュンが味わえて良いですね。
まだ私は無料版しか読んでおらず、明日からは毎日無料連載を楽しみに、地道に読んでいきます。
そこまでだとまだ、2人はくっついていません。
渋谷くんに主人公が惹かれながらも、渋谷くんの妹の担任という立場を考えて、気持ちにブレーキをかけています。
まぁ、そこも常識があって、主人公の地に足がついた普通の感覚がとても好感を持てるので、ますます主人公を応援したくなります。
頑張れ渋谷くん!!!by はむーん-
渋谷くん最高!
こんな不器用だけど、ストレートなイケメン年下男子が近くにいたら、恋に落ちないわけがない!癒される!最高です!
by ミニーさんさん-
面白いと思うけど、実際こんな人がいたら怖いかも…(笑) 不思議くんだもんね…。マイペースというか、素のままというか…。でも、わからないなりに先生に一生懸命なとこ、頑張ってって応援したくなっちゃう!
by Amt-
ちょっとふるくさいまんがかなとおもいましたが、しぶやさんがらとてもすてきなので読んでしまいそうです。
by 虫にんにん-
うん
うん、まぁ、おもしろいかなぁ。ただ、購入してまで読むかは微妙、、、、。もう少し読み進めなきゃわかんないかな、、
by ようきた-
一気にぜーんぶ読んでしまいました!
面白かったですよー♪
癖のある人物ばかりで…
でも周りの人たちに恵まれて、渋谷くんの内面にも変化が見られて…
ハッピーエンドで良かった。
この先の続き、もう少し見たかったです!by ナムさん-
ほのぼの
無料分まで読みました。
渋谷くんのフワッとした雰囲気が大好き。でも先生の事になると熱くなってコントロールが効かない渋谷くんも素敵。
ヒロインが見た目が普通すぎて、ちょっと残念だけど、美人だったら渋谷くんの純粋キャラも生きないと思うのでいいのかな。
続き気になるー!by Mi-chon-
渋谷君が可愛い
渋谷くんが癒しです。渋谷くんの顔が最初と印象?絵?が変わるのでどれもカッコいいし、ほんわかですが、やや戸惑いました。
by たまいぬ-
ちょっとうとい先生
保育園の先生、周りの先生達は非協力的で自分勝手
まぁ今そんな事してたらって言うのはリアル感なしだけど
他にもリアル感は無しで…by ドキドキするよね-