【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(54ページ目)
❤️
渋谷くん、可愛すぎますね笑っ
何考えてるかわかんないけど、先生とどんな恋してくのか凄く楽しみです👍- 0
面白い!
最初はありふれててつまらないかもと思って読んでいたら、どんどん面白くなってきました!
渋谷くんの今後がたのしみ!by たかな33333- 0
保護者と恋愛
途中から主人公の元カレが出てきたりして、今後の想像がつかないけど結ばれて欲しい!個人的に絵柄が好みで買ったけど買って損は無いと思う!
by ゆき❄️️♡꒰ঌ໒꒱- 0
めっちゃ妹想いのイケメンお兄さん。園の送迎してくれるなんていい子。でも、恋を知らないお兄さんが妹の担任を好きになっていく姿がキュンとします。
by しろくまくまりん- 0
おもしろーい
こんなおもしろい設定あるかー!と思うくらい、渋谷くんキャラサイコー
イケメンなのに、うぶい感じがねー
さてさてどうなるか、とても楽しみですby 19800205りか- 0
年の差兄弟
溺愛する妹を芸能活動より優先し朝夕送迎する優しい俳優のお兄ちゃん。そこには、気になる保育士さんがいて。
by あーちゃん⭐- 0
こんな、イケメンのお兄ちゃんがお迎えなんて❗目の保養(笑)お母さんたちも先生たちも喜ぶやつ❗それよりも、理不尽な先生たちに負けないでがんばってほしーなー😁
by ピチロー- 0
まだ無料の途中ですが、渋谷くんがイケメン!
そして、青田先生がピュアで可愛い!
ちょっとネタバレですが、傘を差していきなりチューするとか!
こっちの心臓が持ちません!
とても、いぃお話なので無料だけでなく続きも読みたいです。by ロバートロース- 0
渋谷くんに激ハマり
この作者さんの絵が好きで、別の作品を読んでいたのですが他のも気になったのでこの作品を読み始めました。
渋谷くんの無愛想からのデレ&デレ、、最高です。
若いながらもピュアな愛を貫く感じがキュンキュンしますby たーーちゃん- 0
面白かったです
ラストあたりで絵が雑?になるけど、はまった作品です。
男の子の涙に惚れました。あと渋谷くんがトイレで相手の肩に足かけるところがギャップがあってかっこよかった…
完結してるけど、続編とか番外編とかで先生とのイチャイチャがもっと見たいなーby ななしのA- 1