【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(52ページ目)
途中が…
最初は先生と園児のお兄さんのカワイイ?恋愛だったのに、途中何か揉めてケンカ騒動になったのは、ついていけなかった…
by りきしみ- 0
年下イケメン俳優の初恋とかって非現実的だけど、かわいい。保母さん羨ましいけど、毎日一生懸命頑張ってるんだから、ぜひ報われてほしい。
by huguito- 0
恋愛に無頓着なイケメン俳優とその姪っ子を送り迎えしている先の保育園の先生とのラブコメ。
今まで全くないパターンのお話ですね。
絵は綺麗で見やすいですが、ストーリーがイマイチ分かりにくいです。by johnmn- 0
もーーーー
何このかわいい男の子は。たまに漫画ではこういう恋愛に疎くてぽわーってしてる子いるけど。まぁ実際にはこんな子いないでしょうね。
俳優だから余計本当なら選り取りみどりなはずなのに普通の保育士さんに惚れるのとかほんっと素敵。
このホワホワカップルの行く末を追いかけたい!!by くりもち- 0
俳優なのに普段は無表情で感情を表さない渋谷くん。ダメダメな両親に代わって妹の保育園の送り迎えをするとそこの先生にキュンとしてしまう。そんな純情な渋谷くんを見ていてキュンキュンしてしまう。無料分まで読みましたけどこの先が楽しみ。
by しろねこa- 0
イケメン×無表情な渋谷くんの感情と表情の変化が可愛いし、BL要素もありふたつのストーリーがある感じが面白い
by mikkoY- 0
なんか、おもしろいケド、渋谷くんはなんで芸能人なんだろ?
家で、家族にこきつかわれてるのも、妹の迎えもなんか、いい。by mmggg- 0
かっこいいのに
無料分まで読みました。
かっこいいのに何故か人を好きになったことがない渋谷くん、出会いもなくただ毎日を過ごしている主人公。保育園のお迎えで会うだけのふたりですが、徐々に意識し出していく感じです。すごく面白いと思います!by はやーみ- 0
なかなかキュンとするストーリーです。先生、それは好きっていうことだから、早く気づいてほしい。くっつくまでが長すぎて挫折します…
by まんが匿名- 0
渋谷くーん
渋谷君が癖ありすぎて面白いです。
でも、とても素直でメチャ気持ち良き!
途中、渋谷くん…?ってキャラ変しますが
これまたかっこいい!戻んなくていいんじゃね!?
って思うくらい。
カッコいい渋谷君があと1巻分最終回に欲しかったかな〜by しゃんてぃー- 0