みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料分まで読みました。
感情が上手く表現出来ない渋谷くんは素直でカワイイとは思いますが…ちょっと心配もしてしまいます。先生と出会ってこれからいい方向に向かっていければいいですね〜。by ランランリン-
渋谷くんのキャラが最高です。イケメンなのにシスコンかつ素直でピュアで。登場人物に嫌な人いなくてノンストレスで読めます。
by いーまーる-
しぶやくんかっこいい!若くてイケメンなのにイクメンっていう謎の設定がまたいい!演技してる時と普段のギャップ、落差すごっ!
by ちー⭐︎-
渋谷くん
本当に絵が綺麗でかっこいい。イケメン顔に流されず先生が渋谷くんをふったのも展開的にとても良かった。これから、渋谷くんの内面をどんどん知って好きになっていくのかな。今後も楽しみです。
by Miuee-
きゅん
恋をしていると他の役にならないと喋られないのがウケます。こんなにシャイでかわいいのたのしみです。
by ぶんぶんぶんぶんぽん-
面白い!ちょっと前によく広告?にでてて、話題になってたので、読んでみたら、面白い。
渋谷くん、最初は、う~ん…と思ってたけど、可愛い!by たねみん-
なんだかんだで全話購入してしまいました。
渋谷君、発達障がいの特性かなと思ったりもしたけれど、家庭環境の影響で家族のために生きていくうちに、自分の気持ちが分からなくなりモヤモヤ。
あいか先生に会えてよかった。年の差はあるけれど、そこはそんなに障がいにならないお話でした。by べいはいだお-
好きです!
違うサイトで見ていたのですが、好きな作品なのでこちらでも読ませていただきました!渋谷くんがかっこよくて可愛くて、ファンです!
by もりもりひじきご飯-
健気な保育士、出会い少ないよね~渋谷くんは目立たずかっこいいし、保護者って言っても、家族でお兄さんで別にいいのに!!この先どうなるのかなぁ。芸能界ですれずに、純粋な俳優さんっているのかな。
by マンボ~-
にーに!!破壊力えぐすぎないか!?妹ちゃんに見せる顔もヒロインの女の子に見せる顔も、仕事の時も全部違って全部良い。
by SNUN-