みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がほんわか可愛くて、青田先生と渋谷くんが可愛くて、このままほんわか愛を育むお話かなと思ったら、後半の波乱の展開にビックリしました。
    今まで周りの人におまり感情を持たなかった渋谷くんが、妹のお迎えで青田先生に出会い初恋。
    初めての感情に暴走したり落ち込んだりしながら頑張ってたのに、人気が出ていくうちに仕事に追われ、青田先生ともすれ違い、親のこと、妹のこと、いっぱいいっぱいになって…。
    闇落ちしてトラブルを起こす渋谷くんは見ててすごく辛かったけど、お父さんと対峙して、本当にやりたい仕事を見つけて落ち着きを取り戻した渋谷くんを見れて安心しました。
    残念だったのは、後半のストーリーが色々端折りすぎて雑に進められてた事。
    最後の方の絵が、急にびっくりするほど下手になってて戸惑ったこと。
    途中までは最高で☆5評価だったのですが、その分☆を一つ減らしました。

ドラマに合わせて読みはじめました。
    無料でたくさん読めて助かります。
    渋谷くんがかわいくて応援してます。

無料の範囲でしか見てませんが渋谷くんが緩くて可愛い。んでもってかっこいいってなんやねん
    その要素私にもくれ

まぁ、良い感じ

ストーリーがグチャグチャせず、良い感じ。絵もスッキリしていて読みやすい。もうちょっとストーリー展開が早くても良い気がする。

出てくる男性キャラ全てイケメン

タイトル通りです。どの人もカッコ良いです。青田先生いいなと思ってしまいます。その青田先生も笑顔や真顔が可愛くて読んでいてほのぼのします。

すごい!!

えっもう最高すぎる!!内容もそうなんですけどなんていうかもう全部(?)が最高なんです!最後まで読むとわかるんですけど、渋谷くんの印象が全然最初と違くてうわぁ〜!ってなる話ですね!ぜひとも読んでみてほしいです!

渋谷くんの不器用だけど真っ直ぐな所に好感もちました。絵も綺麗で読みやすいです。先生が歳の割に鈍感過ぎるところが、ちょっとリアリティにかけますが、無邪気で明るいキャラなので、楽しく読み進められます。

ギャップ萌え

渋谷くんのギャップがとても良いです!
    ヒロインも好感がモテるし2人の関係がどう変わって行くのか楽しみです。

by K-M0826

渋谷くん、シブイ!

どうやったら渋谷くんのような破格な好青年が育つの?まるで姪っ子のシングルファーザーみたい。歳の割に仕事も姪っ子の面倒見るのもまるで実の親のようにやってのけるけど、恋愛感情は奥手もいいところ。
    ファイトッ、渋谷くん。

最初と最後でだいぶ印象がかわりました。印象ってよりキャラ?かな?総じて面白かったです。さくさくと読めました!