みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
すきです
わたしはあまり、芸能人ネタってすきではないんですが。渋谷くんは特別すきです!笑笑 ヒロインが可愛いのもあります!おすすめです
by びねがあ-
こんな素敵なお兄ちゃん羨ましいです!しかも保護者として保育園の送迎までするなんて、なんて素敵なの?初めはちょっと怖そうな感じだったけど、実はとっても優しい所にきゅんとします。
by もなきち-
保育園で働く主人公と園児の送迎をする過保護な芸能人兄のちょっと笑える恋模様のおはなし。
まだ途中までしか読んで無いけど,これから読み進めたいと思えるストーリーby フレデリー-
予想外!
つかみどころがないかな?と思ったけど、予想外に面白かったです。いい意味で期待はずれになってよかった!おススメです。
by あさ1096-
絵が好き眠そうな顔好みだわー。真っ直ぐでブレてないところも良き。距離の詰め方バグってるけど、憎めないー!
by うひょひょ-
渋谷くんが
渋谷くんがかっこいいのに恋愛経験なしで、ピュアな感じが好き。でもイケメンピュアピュアな男子を、周りの女子は放置しないだろいけど、現実は^_^
by aamma-
❤️
渋谷くん、可愛すぎますね笑っ
何考えてるかわかんないけど、先生とどんな恋してくのか凄く楽しみです👍-
渋谷くんイケメンでピュアで一途。先生もすごくいいコ。まだ無料分だけど、読み進めていきたい。個人的にはマネージャーさんも好き。
by つっき~-
すき
初めて恋をしてしまって おかしくなってるところです。とても可愛いです。妹ちゃんの遊び方も可愛いです。
恋すると どうしようもなく気になって変なテンションになるのか 微笑ましいby まぼろし太郎-
年の差兄弟
溺愛する妹を芸能活動より優先し朝夕送迎する優しい俳優のお兄ちゃん。そこには、気になる保育士さんがいて。
by あーちゃん⭐-