みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
すごい
ストーリーが唯一無二ですね。
保育士と有名俳優の恋、しかも有名俳優の渋谷くんが醸し出す独特な空気感。
どうか渋谷くんが芸能界の色に染まらないで先生と幸せになってほしい!by いぬいぬいぬこ- 0
色々はんば
渋谷くんが過労でぶっ倒れるまでは、惹かれてましたが、その後なんだか話がややこしい方向に。皆んなの成長物語なのかな、と思いきや、色々解決しないままに終わってしまった。
by しおまみー- 0
まさかの児童虐待もの
びっくり…きょうだいみんなネグレクトされて渋谷さんはヤングケアラーだったと。
リズちゃんはまだ5歳?渋谷さんがいたときには天真爛漫だったのに、あんなに憔悴して本当に可哀想だし、渋谷さんも弟も、どれだけ心の傷を受けたのかと思うと涙がでます。
愛花先生となら、虐待の連鎖止められるかな。愛花先生が倒れないか少しだけ心配だけど。by おいち☆- 0
じれったさを感じつつも…
まだ無料分の途中ですが…じれったさを感じつつも読み進めています。俳優友達の男の子が以外にも深く心の様子が描かれているので、どうなるのか見届けたい気持ちも湧いてきています。本当、どうなるのー?
by まるこーんこん- 0
ごめんなさい
評価を下げてしまって。無料につられて、高評価にもつられて読んだのですが、私にはこの評価はちょっとよくわからない…。
初めのテンポはどこはやら、気がつくとうじうじぐるぐると2人?して回っていて、そこへサブキャラも入ってグダグダ。そっちの要素も入れるのかい、とつっこむ気も出ずに少し読み飛ばし。
話は飛ぶし、そうかと思えばあしぶみするし、続きは購入なしかな。by ゆみっけ- 0
おもしろい!
とにかく渋谷君がかっこよくて、かわいくて、おもしろい!!ギャップがなんともいえない!!
by おやしらず- 0
応援したくなる二人
二人とも純粋だわ。読んでいてもどかしくもあり、微笑ましい。愛花ちゃんと大海君は年の差は関係なく幸せになってほしい。
by のり弁当- 0
渋谷くんがいいキャラ笑
イケメンなのにボーッとしてて独特な雰囲気の渋谷くんがいいキャラしてます!
途中ちょっとBL要素が出てきてうーん???ってなりましたが…(︎^_^;by あやか(*'ω'*)- 0
ピュアすぎて眩しい
渋谷くんのピュアさがただただ眩しい
年齢とかそんなのどうでもいいじゃんって思えるくらい、オンオフ切り替えがナチュラルに出来てる?渋谷くんは最高に可愛いいです、、まどろっこしさもありますが、それもピュアだからなんですねぇ、いいなぁーby 毒金魚- 0
かわいい
しぶやくんの一途でキュートな部分にきゅんきゅんします。かっこよくて絵も好きです。読んでるうちに先が気になります。
by かりんこりんかりん- 0