みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.1 評価:4.1 1,800件
評価5 40% 719
評価4 37% 667
評価3 19% 346
評価2 3% 53
評価1 1% 15
291 - 300件目/全667件

今のとこ

面白いです!!無料分は読み進めたいかな!
    でもレビューみると、無料分までかな?ってのもあるから…展開微妙なのかなー?

妹さんがうらやましい

売れっ子俳優に、家事をしたり幼い妹の面倒を見たり、はたまた自宅の縁側で寛ぐ余裕が果たしてあるかどうかは別として、こんなイケメンで、優しいお兄ちゃんに育てられてる幼い妹がうやらましい😄

可愛いさまるんと、クールな先生の恋

ネタバレ レビューを表示する

51話まで読みました!

さまるんの自信のなさが可愛すぎる!
    愛おしい!
    その割に最初の頃の猛アタックは凄かった。

どの子にも言えることだけど、
    片思いの時は一方通行だけど、
    両思いになった途端に、不安が増すよねぇ。
    不思議だけど。

さまるんは、不安な時も隠してるようで全部表面や行動に出てしまっていて、先生もそれを見越してさまるんを愛しんでいるようで、みていてほのぼの。

こたけっちもかっこかわいいけれど、やっぱ先生だよねー。

ただ、先生の初恋?の女性が現れて、なんだか雲行きが怪しくなってきたけれど、さまるんが間違った答えを出さないように願うばかりです。

女性ならわかるであろう、もっとも嫌な女です。こういう人いるいるー!最悪だよねーって感じです。

次話からは購入になるので、最後まで見るかわからないのだけど、とりあえず、初恋の人の問題が片付く所までは読みます!

ちらっと何かでみたらおもしろそうで、、、
    無料分も沢山あるので読みはじめました。
    まだ途中までですが読むの楽しみです

無料51話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

序盤の渋谷君(表紙の男性)は、恋好きな人ができたら驚きのポンコツ加減な別人になってしまうのが、可愛らしかったです。

渋谷くんは何故

渋谷くんが不思議すぎて、この人が何でこんな感じなのか⁉︎ 無料分では分からず終い。どうしても知りたくなって買ってしまうんだろうなぁ‥

渋谷くん❤️

ネタバレ レビューを表示する

渋谷くんかわいすぎます❤️現実逃避で仕事に励んじゃうんなんてかわいすぎます❤️どうにかこうにかうまくカップルになってほしい!

面白いと思う

ネタバレ レビューを表示する

面白いのですが、なかなかに、渋谷くんの、恋愛偏差値が低すぎて、少し読み進めると、焦ったくて読むのがしんどくなってしまいました。

良かったけど

渋谷さんとっても優しくて、主人公である保育園の先生もとってもいい人で、キュンキュンするんですが、いかんせん展開が遅い!無料分を読み切って、課金しようか迷ったけど、この辺でストップかな。もともと芸能界が背景の漫画は好きじゃなかったので。まぁ好きじゃないけど、渋谷さんは芸能人っぽくなかったから良かったんだけど、逆に、芸能人なんてモテるのに、こんな真面目な芸能人おらんわって思えて、ストップしました。評価下げてすみません。

どうなる?

ネタバレ レビューを表示する

何だかお互い好きになってきているのに、空回りしてきて錯覚すら感じてしまう感覚!
    どうぞハッピエンドになるよう話が進んでください。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー