みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

とりあえず渋谷くん最高だー!
青田先生も性格良くて、それは渋谷くんも他の男の子もほっとかないよなって思いました!
最初の印象から渋谷くんが変わっていくのが面白い!by 奈々なん-
御意
何が良いってマネの品川さんでしょ。良い女過ぎます。一見、何も考えて無さそうで、芸の肥やしに恋愛でもと言っているようですが、きちんと大切にしてくれてる気心がかっこいい。
by こんぶ⭐︎-
少し問題のある職場、保育士という仕事は結構過酷。子供よりも保護者や同僚、狭い世界の中にトップがいる。
想像しただけで 疲れそうな職場。主人公はとても頑張っている。
テレビも落ち着いて見られないほど お疲れ気味。
渋谷くんは最初の印象とどんどんかわって すっごくかわいい。渋谷くんも若いのに仕事頑張ってる。
頑張ってる二人が幸せになる世界がいい。
綺麗な絵で背景ばっちり、面白いし、★5つ!by にじタロウ-
じわじわ
どんな展開か読めないけど、じわじわ面白い。設定があり得なさそうだから、先が気になります。先生とうまく行きますように。
by みずびたし-
渋谷くん
渋谷間の目が細くて、主人公ぽく無いけど主人公なのですね。笑 渋谷くんの優しさがどんどん見えてきてこの先も楽しみです。
by 天才小学生-
かわいすぎる2人できゅんきゅんするやん。照れる2人最高です。昔に別のサイトでも購入したけど、久しぶりにみてまた見たくなりました。
by okeihan-
正直、渋谷さん……先生のどこにそんなある?と見れば見るほど普通な幼稚園の先生。
恋愛経験がドラマ上でしかなくて、美人ばっかり見てたらそうなるのか…?
ただ、渋谷さんのピュアな想いと突拍子もない行動にはきゅんときます。by マー。-
だいぶおもしろい
芸能人が彼氏になりました系の話って、ふつーはヒロインがセルフシンデレラ状態になったり、ライバル女優が現れたり、THE少女漫画って感じになりやすいんだけど、このお話はだいぶ抜け感があっておもしろい。
by だじゃれ王子の召使い-
純朴男子
保育園舞台とかどーなんだろ、と思いつつ読んでましたが、めちゃめちゃおもしろいです。相手が有名だと気後れしちゃうけど、がんばってほしい
by はるまーま-
複雑な恋心が、ひとりひとり丁寧に描かれているという印象を受けました。絵は男の子がかっこいいです!女の子も嫌みじゃないかわいさがありいい感じです。
by えっつぁーん-