みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.0 最初、話の運び方が慣れず。。。
 でも、読んでくうちにどんどんはまりました!
 これからどうなるのか楽しみです!by めーなん-

0 0

5.0 主人公の女の子がとってもポジティブで
 応援したくなります!
 ドラマ化するので見にきました!
 どちらも楽しみです!by hiyori181818-

0 0

3.0 まだ読めてはいないのですが4月からドラマで放送されるので原作も気になり放送されたら一緒に見たいと思います!!楽しみー by あやみささく-

0 0

3.0 実写化実写化されるということで久しぶりに読み返しました。
 保育士してたことあるわたしからすると、こんな話あるかいな!って言いたくなります。by カルび-

0 0

5.0 面白い!二人の独特の空気感でどんどん距離が縮まる感じがたまらん♡火がついたら一気にいっちゃうよね♡おもしろかったです! by 猫派です-

0 0

5.0 渋谷くんにときめきます年の離れた大好きな妹の保育園への送り迎えを中々に浮世離れしているイケメン俳優の渋谷くんがしている。それもほぼ毎日。このラブコメ、本当に面白いです。渋谷くんにもときめきます。 by ぺーぽん-

0 0

4.0 いいかも!今度ドラマ化されるという事で気になり読んでみました!
 なかなか面白いです。まだ無料の分しか読んでませんがその先が気になりましたby ちいねゆ-

0 0

4.0 面白い絵が可愛いだけかと思ったら面白くて読みやすくて、楽しいストーリーで、どんどん読んでしまうマンガです! by ぱぴぱふぱ-

0 0

4.0 主人公の渋谷くんが 苦労人で 始めはホンワカしたストーリーかと思いきや 結構 闇が深めのストーリーになっていきます。最後は ハッピーエンドでよかった。 by ケンタリン-

0 0

4.0 無料8話分まで少し天然っぽいやつな愛らしいキャラクター。登場人物も少なくて話がわかりやすい。これからどんな展開になるか楽しみ! by あーいこう-