みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2.0 無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、毎話楽しく読んでいます!めちゃくちゃお薦めです。 by VB-

0 0

5.0 面白すぎない…?途中までしか読んでませんが、お笑い要素がありとても楽しく読ませてもらってます! でもめちゃキュンキュンもする!!笑 これからも沢山読ませてもらいます^_^ by drop girl-

0 0

3.0 大海くんが不思議男子の雰囲気がすごくいいです。愛花先生も性格良さそうな感じで可愛い。
 まだ序盤ですがどんな展開になるのか楽しみです。by オルレアン-

3.0 レビュー投稿で無料無料クーポンで読みました、
 ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。今後の展開次第。by zなわす-

0 0

2.0 うーん現実味がなさすぎて感情移入できませんでした。今をときめく俳優さんが兄弟の保育園の送り迎えって…。しかもそこの先生に恋をするという設定が微妙でした。絵はかわいかったです。 by めちゃコミックちゃん-

0 0

4.0 ありえない!こんな素敵なイケメン歳下の彼に、、、なぁんてシチュエーションは現実ではありえなく。
 ほのぼのと素敵な恋バナby けこたぐ-

0 0

4.0 すき面白い。普通に面白い。
 作画も綺麗だし、キャラのデザインも綺麗。
 ストーリーもばっちり面白いし、ハマりそう。by 山元真菜-

0 0

5.0 かっこいい絵が好みすぎてやばいですね。涼しげな目元がかっこよすぎて好きすぎて一体私はどうしたらいいのでしょうか by ピコチャン-

0 0

5.0 現代の問題最初はアイドル絡みの良くある話かなと思っていたら内容はもっと深く今の時代にある問題が書かれていて上手くストーリーに絡んで出てくるので重い問題なのに避ける事無く自然に考えさせられるのはよかったと思いました。 by ははパンダ-

0 0

3.0 無料だから無料だから読んでます。まだ途中ですが、今のところは内容も普通です。たぶん課金してまでは読まないかな。 by ニックネームまり-