みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
イイ、
幼稚園の先生と俳優さんの恋愛、色々理由がありそうだけどなんか色んな角度から見れる物語かなと思います。
by さなださぴ- 0
癒し系の渋谷くんにキュンキュンしてたら、後半突然キャラ変してビックリしました。
いや、キャラ変じゃなくて壊れたのかな。
あの家庭環境なら仕方ないか。
ヒロインみたいな人がプロ彼女なのかもしれない。by おもちだんご- 0
無料分読みました。
渋谷くんが不思議な感じて読んでましたが、いろいろあったんですね。
先生とうまくいきますようにと、続きを読みたいです。by なっつなっち- 0
途中離脱組です、最初は良かった!
作画が崩れて、誰から状態になり、エピソードも飛ばした?ってくらい人が変わってしまってついていけず。せめてもう少し丁寧な描写があれば、、by ほぼ毒舌- 0
途中^ ^
途中まで無料で読み進めたけれど
なかなか進展しない2人に少し飽きちゃった、、。
課金はしないかな!by おくちな- 0
保育士の愛花ちゃんは、彼氏と別れて結構一人。
妹のお迎えをする渋谷君は、モデルや俳優も出来るイケメン芸能人。
渋谷君が本当に可愛い!!全然驕ったところが無くて素直で真っ直ぐでイケメンでイケメンで(何回言っても足りない)愛花ちゃんもめっちゃ素敵で可愛くて、お似合いの二人です。
渋谷君のマネージャーさんも良き人で、渋谷君の先輩俳優さんも良き人で、愛花ちゃんの元彼も良き人です…嫌な奴がいません!
まだ途中なのですが、絶対にハピエンですよね。by くろねこ 大好き- 0
渋谷くんの
実生活での感情表現乏しいとこも、青に対してだけデレデレ甘々なとこも好きだな。
リズちゃんを大事にしててカッコ優しいとこも好き。
渋谷くん好き❤️
無料になってた51話までしか読めてないけど。by 好きです- 0
アイドルと保育士が恋愛なんてありえな過ぎる設定だろって思って読み始めたのに渋谷くんが愛おしいすぎてついつい読み勧めてしまった😍
by aagain- 0
無料分読みました。
渋谷くん、いいよねー。
でも弟の扱いがひどいね。
早く2人きりになれるかなー。by ひろそすん- 0
おもしろい!
51話まで読みましたがおもしろいです。ですが、突っ込みどころもたくさんあり、集中できないときがあります。、
by かめたんく- 0