【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(17ページ目)
すごい
ストーリーが唯一無二ですね。
保育士と有名俳優の恋、しかも有名俳優の渋谷くんが醸し出す独特な空気感。
どうか渋谷くんが芸能界の色に染まらないで先生と幸せになってほしい!by いぬいぬいぬこ- 0
まさかの児童虐待もの
びっくり…きょうだいみんなネグレクトされて渋谷さんはヤングケアラーだったと。
リズちゃんはまだ5歳?渋谷さんがいたときには天真爛漫だったのに、あんなに憔悴して本当に可哀想だし、渋谷さんも弟も、どれだけ心の傷を受けたのかと思うと涙がでます。
愛花先生となら、虐待の連鎖止められるかな。愛花先生が倒れないか少しだけ心配だけど。by おいち☆- 0
ごめんなさい
評価を下げてしまって。無料につられて、高評価にもつられて読んだのですが、私にはこの評価はちょっとよくわからない…。
初めのテンポはどこはやら、気がつくとうじうじぐるぐると2人?して回っていて、そこへサブキャラも入ってグダグダ。そっちの要素も入れるのかい、とつっこむ気も出ずに少し読み飛ばし。
話は飛ぶし、そうかと思えばあしぶみするし、続きは購入なしかな。by ゆみっけ- 0
渋谷くんがいいキャラ笑
イケメンなのにボーッとしてて独特な雰囲気の渋谷くんがいいキャラしてます!
途中ちょっとBL要素が出てきてうーん???ってなりましたが…(︎^_^;by あやか(*'ω'*)- 0
ピュアすぎて眩しい
渋谷くんのピュアさがただただ眩しい
年齢とかそんなのどうでもいいじゃんって思えるくらい、オンオフ切り替えがナチュラルに出来てる?渋谷くんは最高に可愛いいです、、まどろっこしさもありますが、それもピュアだからなんですねぇ、いいなぁーby 毒金魚- 0
ピュアすぎる
続きが気になって、購入して読んでます!
天然同士話が進まない、絡みづらい(笑)
それでも意を決して伝えた告白で、ハッピーエンド。ですが。。
これからどんなハプニングが起きるのか…何を伝えてないのか…ドギドキです。by まなみいゆ- 0
渋谷くんがなかなかハッキリしなくて、ヒロインも鈍過ぎてどうなることかと思ったけど。とりあえず両想いになったけど、変な弟も出てきてまた一波乱?
by りょーこさん- 0
羨ましい!
年下芸能人に好かれてるプロポーズまで。なんて幸せな状況。早く付き合ってほしい。モヤモヤしながら読んでる。
by パン大好き子- 0
ほのぼの
無料分は読み続けていますが、渋谷くんのキャラ設定が分からなくなってきた感があります…
でもほのぼのした絵のタッチや空気感は好み!
なんだかんだで神田さんがタイプ!!今後どうなるのか展開が気になるので課金するか悩むところです。by ☆野- 0
最後はほんわか
何を考えているかわからない、イケメン俳優渋谷くん。渋谷くんの妹、リズちゃんの通っている保育園の青田先生に恋しちゃいます。最初は青田先生に振られてしまった渋谷くんですが、結局2人は付き合うことになって、同棲します。
心に闇を抱えていた渋谷くんはある日暴力事件を起こし逮捕。そしてそこからもいろいろと展開があるのですが。
最初読み始めたときはただのほんわかラブコメかなと思っていたのですか、思いの外内容が濃かった。でも、最後まで読んで感動しました。私のレビューでは内容がよくわからないと思いますが、最後まで読んで良かったなと思える作品でした。by ykmu- 1