みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
渋谷くん愛おしい
タイトルから想像してた内容とは全然違くて、渋谷くんのキャラクターに夢中になりました。でてくるキャラクターたちもおもしろい。神田さんも、マネージャーさんも素敵すぎる。続きが気になります。
by レモンタルト- 0
絵も好きだし面白かったのに、同棲したあたりからあんまりだし、絵も違う感じになって、最後の方は愛花があまりでてこなかったのでもう少し2人のラブを見たかったな。面白かったから最後の方はちょっと残念。
不器用な年下、渋谷君、カワイイです。
まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 0
渋谷くんが、思ってた人と違って、実は可愛い人と分かり ほっこりしました!笑
泣き顔がまた可愛いらしくてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
かわいい渋谷くん
渋谷くんは朴訥としてて、カッコいいです。
仕事(保育士)で、こんな出会いはないだろうけど、あって欲しいと思ってしまう。by 匿名希望- 0
ゆるゆる
ゆるーいキャラのギャップが可愛いです。絵も特別うまくはなく、ストーリーも極端なところはないけど、ほんわかよめました。
これめちゃくちゃ面白いです!!ヒロインと同じ職業なので、絶対に現実ではありえないことだな〜とは思うのですが、漫画なので気になりません!渋谷さんがヘタレすぎて笑ってしまいます(笑)
渋谷くんは、ピュアですごく良いキャラ感がでていてかわいいです。先生との恋愛を見守りたい気になります。先が気になりまくりです。
ストーリーは好きなのに、
この作者の方の漫画、作りが上手いのかストーリーに引き込まれるのでどれもすきなのですが、今作は途中で作風がすごく変わり違和感しかなかったです。
途中までは愛花先生と渋谷くんのほのぼのとした感じが良かったんですが、最後の方は誰⁈ってくらい絵が変わっていて終わり方も雑な感じがしました。