みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
渋谷くんの成長が微笑ましい
ただ性格が悪いだけかと思っていたら、とっても不器用で人付き合いのにがてな渋谷くん。そんな彼の先生を思う気持ちが大きくなっていく模様が見ててドキドキする
by 豚骨らーみょん- 0
話のテンポがよく読みやすいです。
ちょっと天然な渋谷くんとほのぼのとしたあいか先生がお似合いです。最後は駆け足的に展開が早い気もしましたがほのぼのとした終わり方でよかったです。by てゎ- 0
無題
無料配信部分があったので読みむしたが絵がイマイチで好きではなかったです。続きを購入してまでは読まないです。
by nanami773773- 0
渋谷くんかっこよすぎる。渋谷くんが妹ちゃんを溺愛する理由が知りたい!
普通、妹の送り迎えなんて頼まれたって嫌でしょ?by naotun- 0
大変だよね
保育園の先生。ほんと大変だよね。
大変で自分がどうしたいのかわかんなくなっちゃうよね。
この先お迎えお兄ちゃんに気づかせてもらえるのかな?by 色々な角度で- 0
青田先生の同じクラスの先生二人、やる気なくてびっくりです。実際こんな保育士いたら、子供を預けたくない!!
でも渋谷くんは妹を溺愛するイケメンお兄ちゃんでステキです。by さちさな- 0
キャラ設定がよかったけど、
後半の渋谷さんの変貌ぶりには
びっくりした。
お迎えする渋谷くんは後半どこかへ
言ってしまう(笑)by 424218u7- 0
他のアプリで読んで
こちらにもあるかもと思い探しました。渋谷くんがよくあるかっこいい芸能人とは違い、何か抱えている感じやピュアなところも魅力的でぐんぐん引き込まれていきます。先生と幸せになって欲しいです。
by クラウンメロンソーダ- 0
初めは良かったけど、渋谷くんのキャラ変のふり幅が大きくて…一旦中断です。レビュー見て購読考えようかな?
by グーヘル- 0
ヒーローの複雑な家庭環境を見ていると、家族について色々と考えさせられるなあと思いました。個人的に、事件を起こしてしまう展開に驚きました。
by 存在と時間- 0