みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
かわいすぎ~です
男子がこんなにかわいすぎ~と思ったのも久しぶりですね。空回りしちゃう感じが結構リアルにおもいました。
by バターちゃん- 0
お迎え違い
お迎えって何から何を迎えるのかと思ったら、幼稚園のお迎えをするお兄さんだった!死神があの世からお迎えに来るのを想像してたらだいぶ違った。ハートは取られそうだけど魂は取られなくてよかった。
by もずく9- 0
オンオフが激しすぎて未だに同一人物だと思えないのですが妹思いの渋谷くんいいですね。
まだ途中でポイントを使うほどかなぁととめていますが楽しいby えらえらこちゃん- 0
可愛い
いまをときめく人気俳優の大海くん、、女慣れしてなさすぎで人良すぎではー?だいたい妹のお迎えなんて来るかいなー?と思いながら読んでますが、俳優の時とギャップ萌えがよい!主人公の子も可愛いけどなー。進展楽しみ♪
by まさかの癌- 0
こんなお兄ちゃんがいたら最強だろうなと思いながら読んでいました。兄妹がいないので憧れて読んでいました。
by aspan- 0
とてもおもしろくてどんどん読んでしまいました。ただ絵が後半にいくにつれて段々かわいさ重視になるのかテイストがかわっていきました
by チロチロチロ- 0
思いがけない展開にキュンキュンが止まりません。表情と内面の声が違いすぎて可愛くてたまりません。オススメです。
by クロエロール- 0
途中まで凄くおもしろかった。ので、途中で更新されなくなって非常に残念でした。存在を忘れた頃に更新されたけど。え?っと見直すぐらい絵が変わってて、内容もさらっと終わらせて残念で仕方ない。
by momochi- 0
渋谷くん、めっちゃ優しいお兄ちゃん🎵
俳優をしているのに、大好きな妹ちゃんのお迎えをするとか✨
周りのママさん達もそりゃ騒いじゃうわ❗by fumifumi23- 0
最後の方までどこか掴めない雰囲気のある渋谷くんを好意的に見守っていたのに、急に暴力的になったりキャラが変わった気がして気持ちが追いつきませんでした。
by イクナナ- 0