【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(13ページ目)
可愛い純愛で、癒されます
芸能人で、カッコいい渋谷君が、実は、ボンヤリさんなのにひたむきで、鈍感なんだか、繊細なんだか、キャラ設定がとっても魅力的です。真面目で、どんくさくて、可愛い、純愛に癒されます。だけど、非日常的な可笑しさも魅力。
by にっこりアッコ- 0
まぁまぁ
芸能人との話やのに一般人並にスキャンダルゼロな作品。笑 今後邪魔が入ってくるんかな??今同棲スタートしたとこまで読んでるんで先が楽しみです!
by 匿名希望者X- 0
渋谷君に会いたい
イケメンで自分のことが大好き!こんな人いたらいいのにーって思いながらいつも読んでいます。
渋谷君がイケメンなのに、生活や性格はおじいちゃんみたいで、そのギャップも好きです。by ひがしab- 0
無料分読んでの感想
話が結構飛ぶと言うか、流れが不自然(そんなことになる!?みたい)に感じられる場面が多いストーリーと感じます。いきなりみんなで旅行とかなぞ!?
渋谷くんのキャラ、先生のキャラはいいのですが、神田くんそうくる!?とか、結構びっくりしたり。
私は課金するほどハマらなかったけど、こういうのが好きな人もいるかなーと✭4つ。by ひめしゃらん- 0
推し活が長い身にとって、びっくりどっきり、自分の日常に向こうから入って来ることなんてある?!っとないことあることをまた妄想させてくれます。いいなぁ(笑)
by naooooko- 0
これは!
渋谷君が面白い!初めての恋なのね~、超カワイイ!先生に恋しちゃったらもう調子が狂ってしまってるのがまたカワイイ!目一杯応援したい!
by nikos- 0
渋谷くん大好き!
今33話まで読みました。素直な渋谷くんにいつもきゅんきゅんしてます!!こんなストレートな愛情表現してくれる人いいなぁ、、!これからも楽しみです!!
by おじょー✧*。- 0
絵がかわいいー!これからどんな関係になっていくのか楽しみ!無料分読んでますが早く続きが読みたいなー!
by いちご2022- 0
とにかく渋谷くんが可愛い!
ヒロインは周りに振り回される保育士さん。
人の心の裏、読めるのしんどいよね。
渋谷くんの不器用さがすごく可愛いくてキュンキュンします。
普段ぶっきらぼうなのに、マネージャーさんに心開いてて、ヒロインの事となるとどうしていいか分からずすぐしょげしょげします。
そこがまためちゃくちゃ可愛い!!
たまらん!!是非見てほしい!!!by 右靴下- 1
お兄ちゃんは
保育園に迎えにくるお兄ちゃんが、まさかテレビにでてくるタレントだった~と、コマーシャルをみて気づいた…。無理して働いてる私をいつも助けてくれて…。だんだん気になる存在になってます。
by みかんorange- 0