【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(12ページ目)

確かに途中から誰?って言うくらい絵が変わったのは残念。
あと、クズな父親と母親は最後までクズのまま。
父親はもっともらしい事を息子に言ってやってる感だしてるけど、やってる事クズだから説得力ゼロ。
そしてまた、二人揃って自覚が無いなのもビックリ。
育てられもしないのに子供作って、下の子出来たら上の子に面倒見させて、残されたリズムちゃんが心配。大海は優しいから何かに付けて呼び出されて家事をやらされそう。早くこんな親と縁を切って欲しい。
最後、幸せそうな渋谷くんが見れて良かった。by ニックネーム???-
かわいいお話し!
普通に生きてて年下イケメン俳優と出会える世界線どこ...
まして好意をむけてもらえるなんて...
夢のある可愛いお話!by ☺︎623-
渋谷くん
が可愛いです!
王道のかっこいい感じではないですが…
ストレートに好きが伝わってくるし憎めない性格です。by とくちゃんちゃん-
保育園の先生のヒロインと、園児の兄で年下イケメン芸能人渋谷くんとの ほのぼのしたラブコメ。2人とも かわいいキャラで 障害をどう超えていくのか楽しみ。
by かめちゃんのママ-
あまりピンと来ない。
芸能人ネタだからか展開がリアリティがないから?
あまり共感ポイントもない…
これからどう進展するんだろ?by はなはな555-
好きです、渋谷くん!!
主人公を一途に思いつづける姿勢に
キュンキュンしっぱなしです。
ポイントを貯めて早く続きが読みたい!by jjs-
普通の保母さんの主人公と人気俳優さんの恋愛。
俳優さんがちょっと変わってて、主人公を好きだと自覚してからの情緒が不安定すぎて面白いです。
ちょっとぶっ飛びすぎててついていけない感じもありつつ、続きが気になって読んでます。by yyyyy_////-
後半が微妙
前半と後半で別の作品みたいです。
前半もちょいちょいページ飛ばした!?って感じな部分があって、「いや、そこもうちょい丁寧に描写してや」と思う作品でしたが、なんとか渋谷くんの天然ポンコツぶりに癒やされて読めましたが、
後半は渋谷くんが「あなた誰ですか?」状態。そしてヒロインの先生が渋谷くんが闇落ちしてるのに呑気に旅行とか、もっと心配したりしないのか?とかヒロインなのに絡みなし?にモヤモヤ。
最後、ハッピーエンドなのになんか結局無理矢理終わらせた感が凄くて終始モヤモヤしたままでした。
皆さんが仰るように絵も急に雑になって、誰が誰やら分からん状態で、どうしたんでしょうかね。
残念です。by 早パイ-
かわい、、、、、
いや、渋谷さんかわいすぎる。
こんな天然でイケメンでアホな母性本能くすぐられる年下男子とお付き合いなんて、、、、
羨ましいすぎる、、、、
(でもこんな子と付き合ったら身が持たない、てか襲う。)
登場キャラ全体的にわりと拗らせててすきです。
共感できすぎて続き読みます。by airio-
これは面白かったです!保育園に迎えにきたのはまさかの俳優さん。えらぶるわけもなくただただ妹のお迎えのため溺愛。そこから先生を好きになって。。純粋すぎる渋谷さんの行動に胸キュンです。
by かみならした-