みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

新しいタイプ
新しいタイプの主人公で楽しく読んでいまさす。結末がなかなか予測しにくいので続きを楽しく見ることができます。
by りなひちゃん-
良い。
久しぶりに少女漫画読んでいます。イケメン達にモテまくる主人公。リアルでは考えにくい芸能人と保育士の恋。どれをとっても王道でいいのだけど…なんか物足りなさを感じて無料分読み終えるところまでも行きませんでした。
by あんこabc-
かわいい
渋谷くんがかわいすぎます。先生もですが…。神田さんも、何ならマネージャーさんも、みんないい人ばっかりで好きです。
by コミコミック-
意外な渋谷くんに楽しんでおります。無料分を読み進め、早くもその先も気になりそうです。どないしよー。。
by atton-
主人公の男の子の、一見クールだけど実は優しかったりする所に胸きゅんします!
今後の2人の恋の行方が気になりますby Misao-
どこでどうふたりが惹かれ合ったのかイマイチピンときませんでしたが、これから先どうやって展開していくのかは気になります。
by にゃーーわーん-
ちょっとキャラに無理がある感じで私には合いませんでした。。
でもハッピーエンドになるといいなぁーと思います!by むーしーうにくー-
どうしても渋谷くんのやる気のないような、気だるそうな顔があまり好きになれず、渋谷くんが青田先生に恋に落ちる瞬間もいまいちパンチに欠ける感じがして、高評価通りの面白みは感じられませんでした。
人気俳優との恋をテーマにした漫画はいくつもある中、もう少しトキメキが欲しかった。by かわくろ-
タイトルがお迎え渋谷くんで、渋谷くんの顔もなんか無、、、って感じなので、、恋愛とは少し違う漫画なのかと思いきや、ガッツリ恋愛。ピュアすぎる?!
by ゆう方またきます-
なんか不思議
なんか不思議な感じのマンガですね
絵といい
でも、なんか先を、よみたくなっちゃうんだな
これが!
最後までストーリー楽しみますby ねぷさん-