みんなのレビューと感想「オリンピア・キュクロス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

テルマエロマエが大好きなので期待してこちらも読んでみました。
相変わらずギリシアの歴史にそった内容のなか、おもしろ箇所もしっかり入り、続き待ち遠しいです。by 匿名希望-
テルマエロマエ
テルマエロマエが面白くて好きなので読んでみました。仕方ないけどかなり雰囲気が似ている気がします。おもしろいと感じる部分も似ていそう。続きは気になります。また読むと思います。
by ちいむすめ-
また?
また同じような感じの漫画か?と思いましたがついつい読んでしまうのは面白いからだよな~と実感。つまりはそういうことです。
by たべぼん-
へんな変な話だけど笑えますね
変な話だけど笑えますね。
昔は運動に負けると大変だったんですね。
運動会で渡された金の折り紙製のメダル🏅
を貰おうとするのがわらけたby k1rass-
無料分だけ読みました
まあまあおもしろい!気楽に読めます
もう少し先まで読みたいです
ドロドロしたお話を読んだ後に読みたい作品です笑by 匿名希望-
試し読みまで
テルマエ・ロマエの作者さんらしいユーモア満載の作風は相変わらずですが、まだ試し読みの時点ではあそこまでは引き込まれませんでした。
でも続きは気になります!きっとオリンピックの話になっていくんだろうなと。期待を込めて☆3です。by 匿名希望-
古代の人々
古代の人々の生活を描いているマンガすごく好きです。
ロマンがあるというか。
現代と比べながら読んでます。by 匿名希望-
テルマエロマエが面白すぎたので期待して読みました。
うーーん、 他の人も仰ってますが、パンチが足りないというか、テルマエロマエほどのインパクトはないかなー
だけど、古代ヨーロッパの歴史を踏まえたこの独特な世界観は素晴らしいです!by akanene88-
じわりじわり
独創的な世界観にリアリティーを出していて、刺激的です。圧倒的な画力がその根源にあるのではないかなと思います。
by うれしい-
あかん!ヤバイ!さすがヤマザキさん!流れはテルマエロマエと同じだけど、めっちゃおもろいぃぃ!
by ash*oneday-