みんなのレビューと感想「お姑サマの孤独」(ネタバレ非表示)

金目当てに同居…

私は嫁ですけど、どんなにお金があったって、同居はイヤですね。お姑さんはとてもいい人だけど、自分のプライベートはお金に変えられないわー。
    すごく性悪なキャラクターですね。

いやらしい嫁たち

利害が絡むとこうなるのでしょう。こんな家族ならいないほうがいい。姑さんの心の支えになろうともせず強欲な嫁たちには罰が下ります!

嫁姑

なんか こんな事ホントに起こるんだろーかって話しです だけど人って欲が出るとこんな感じになるのかもしれないですね。お姑さんかわいそう。

ここまでヒドイ嫁達っている?あからさま過ぎてなかなかいないよ!でもお母さんが巻き込まれなくて本当に良かった!

嫁たちはあそこまでなるか!

自業自得だけれど、息子たちと馬子はかわいそう。

できの悪い嫁、息子達を持った姑はほんと気の毒…。こんな話は実際人から聞いたことがあるからほんとリアル。余生は気を遣わず、1人を楽しんで生きていきたい、いろいろ考えさせられました。

スッキリします

この作者さんの他の作品も読みましたが、途中はイライラするものの最後はスッキリする内容がよかったです!

オーバー過ぎでは

嫁の性格悪すぎですね💦
    多少、オーバー過ぎのような気がするけど財産分与とか親の介護とかになると息子よりお嫁さん同士のが出てきてバトルは良くありますよね😒
    お義母さんの性格が良い✨
    家のお義母さんと交換して💦

いつも、この作者さんの話しは購入して読んでしまうのですが…今回は、登場人物が、何だか薄っぺらな感じで、購入してまで読もうと思わない作品でした

星3つ

ストーリーは面白いです。強欲鬼嫁がどうなるのか気になって一気に読みました。ただ、すごく短い話なのに50ポイントで4回に分けるというのはあんまりかなと思いました。